УкрРус

Демоническая женщина: Чехова произвела фурор снимком в откровенном наряде

  • Анфиса Чехова
    1/5
    Анфиса Чехова| © Instagram Анфисы Чеховой

38-летняя российская телеведущая Анфиса Чехова всегда гордилась своими формами и не раз заявляла, что не хочет быть худышкой. Звезда полностью довольна собой, несмотря на то, что ее параметры далеки от модельных.

На этот раз ведущая и актриса в одном лице приняла участие в новой фотосессии, где была запечатлена фотографом в образе "дьяволицы".

Сначала Анфиса выставила у себя на страничке в Instagram селфи с подписью: "Снимаем красивую историю. Я в чёрном бархате. Демоническая женщина!"

Чуть позже Чехова решила и вовсе всех наповал сразить, поделившись новым снимком в полный рост, где она позирует в длинном черном платье с глубоким декольте и вырезом до бедер.

"Никогда не мечтала стать фотомоделью, однако пол своей жизни я провела под прицелом фотокамеры. Хотя, фотографироваться не особо-то я и люблю, да и в фотомодельные параметры не вписываюсь! Даже для модели плюйс сайз ростом не вышла! Парадокс)) (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ред.)", — написала Чехова, то ли жалуясь, то ли хвастаясь.

Подписчики звезды решили приободрить свою любимицу и тут же забросали Анфису комплиментами: "Красивая! Не "полновата", а полна харизмой, шармом, очарованием, не скромничайте, Анфиса!", "Не повторимая, индивидуальная!", "Зато вы милашка, обаяшка, красотка!, "Шикарная женщина...", "С таким лицом ни рост, ни фигура не нужны, достаточно любоваться лицом!".

Как сообщал "Обозреватель", Чехова с мужем отдохнули в Нью-Йорке.

Место:
Наши блоги