УкрРус

Муж Камалии собрал звездную тусовку

Читати українською
  • Муж Камалии собрал звездную тусовку | фото 1
    1/9

Мохаммад Захур и Павел Шилько едва ли раздали музыкальные награды в марте, а уже в июле приступили к организации премии YUNA-2014. На днях состоялась пресс-конференция организаторов самого громкого события в украинском шоубизнесе.

В следующем году в регламенте YUNA произойдет ряд существенных изменений, о которых организаторы премии и решили предупредить звезд украинской эстрады, которых собрали в клубе Dali Park.

Во-первых, Павел Шилько сделал акцент на том, что в этом году они предусмотрели референс-лист, то есть список артистов, которые в результате голосования жюри могут стать номинантами премии. Во-вторых, организаторы музыкального события отметили, что, выбирать лучших из лучших будут не только члены жюри, чьи имена до последнего держаться в тайне, а также победители в номинации "Лучшие за 20 лет" и "За особые достижения в музыке". В предыдущие годы этой награды удостоились Андрей Данилко, Ирина Билык, Олег Скрипка, Александр Пономарев и другие.

Засветиться перед организаторами премии в этот вечер пришли братья Борисенко. Саша и Вова, кажется, из года в год не становятся старше, а молодеют, насколько это возможно в их и так юном возрасте.

Пришли пообщаться с Шилько и Захуром и триумфаторы 2012 года, группа "The HARDKISS". Правда, не в полном составе. Нам удалось заметить лишь Юлию Санину и Валерия Бебко. Без своих устрашающих образов, они выглядят довольно мило.

Гендиректор М1 Валентин Коваль присматривался к звездам и болтал с друзьями-продюсерами.

Вместе со своим возлюбленным раздавала интервью певица Юлия Войс.

Продюсера Юрия Фалесу в этот вечер атаковали журналисты канала 1+1, он улыбался и отвечал на все вопросы с осторожностью. На тусовку он пришел с племянником, а не с женой. Поговаривают, что Маша Гойя подала на развод, однако ее супруг говорить о личном не захотел.

Зато с удовольствием делился своими впечатлениями о премии. Фалеса даже публично попросил организаторов расширить перечень номинаций YUNA-2014, так как не все артисты могут достойно себя показать в рамках узких направлений. Шилько и Захур обещали подумать, что можно сделать в этой ситуации.

На фоне общей тусовки выделялся хулиганским видом Александр Кривошапко. Он приехал на вечеринку сам, заметно залахмател, и кажется поднакушал животик, который скрывал под широкой одеждой.

А вот режиссер и хореограф Александр Лещенко редко появляется на светских мероприятиях один. Весь вечер он нежно обнимал за талию коллегу по сцене, а теперь и супругу Лину Верес. Напомним, что в прошлом году именно Саша занимался режессурой премии YUNA.

Скромно стояла в сторонке и старалась не привлекать к себе лишнего внимания Ангелина Завальская.

Вскоре одиночество сестры скрасила Анна Завальская. В прошлом году она номинировалась, как "Открытие года". Не исключено, что в этом году обе сестры станут конкурентками, претендующими на одну музыкальную награду.

Заметили мы в толпе гостей и Алину Гроссу. Певица решила не экспериментировать с нарядами и выбрала для выхода в свет маленькое черное платье.

Появилась на мероприятии и певица Алеша. После родов она быстро вернула себе превосходную форму. На тусовке ее сопровождал продюсер Вадим Лисица.

Все еще не привыкла ко вниманию СМИ и с перепуганными глазами раздавала интервью победительница "Х-фактора-3" Аида Николайчук.

Ярким пятном среди гостей выделялась Наташа Гордиенко. Однако певицу даже друзья узнали не сразу, ведь артистка кардинально сменила имидж.

А вот Андрей Кише на любой тусовке чувствует себя в своей тарелке.

Влад Дарвин уже традиционно красовался перед гостями вечера в очередной оригинальной рубашке. Их у певца и композитора целая коллекция.

Одним из последних на вечеринку приехал х-факторовец Олег Кензов. Певец предпочел сидеть в сторонке и явно чувствовал себя не в своей тарелке, хотя на тусовке была масса его знакомых по шоу.

А вот неунывающий Коля Серга демонстрировал всем свой гипс. Даже из собственной травмы артист сумел сделать для себя "лайк".

Не пропустили такое событие и Вадим Красноокий, лидер "Мед Хэдс", а также победитель "Голосу країни" Павел Табаков.

В целом стоит отметить, что Захур и Шилько умеют устраивать тусовки. Столько звезд в одном месте нечасто можно встретить.

фото Валентины Бурлаки

Наши блоги