УкрРус

Звездные мамы оторвались на тусовке у Айсиной. Фото. Видео

  • Звездные мамы оторвались на тусовке у Айсиной. Фото. Видео | фото 1
    1/4

Ведущий дизайнер Украины Юлия Айсина соблюдает 7-летнюю традицию и ежегодно организовывает вечеринку для звездных мам. Такие тусовки модельер приурочивает ко Дню матери и приглашает на них родительниц звезд шоу-бизнеса, спорта, телевидения, чтобы они могли в компании своих именитых детей провести этот праздник.

В этом году в ресторане "Гавань Выдубичи" собрались мама Ирины Билык – Анна Яковлевна с дочерью-певицей, мама Алёны Винницкой – Тамара Васильевна, мама Сергея Большого – Валентина Александровна, мама Ивана Дорна – Лидия со своей крестницей, мама Талы Калатай – Наталья Борисовна, мама Ольги и Натальи Сумских – Анна Ивановна, мама сестёр Завальских - Альбина Алексеевна со своей старшенькой, Ольга Полякова с дочкой Машей, мама ведущего "Нового канала" Вячеслава Соломки Галина Дмитриевна с сыном, а также мама самой Юлии Айсиной – Нина Ивановна.

В этом году к компании "Клуба звездных мам" присоединилась родительница известного артиста Гарика Кричевского – Юлия Викторовна.

Для звезд и их родителей Юлия Айсина устроила розыгрыши, во время которых VIP-тусовка хорошенько повеселилась. Так, например, Лидия Дорн в лотерею выиграла поездку в Одессу в отель "Maristella", а мама Талы Калатай и родительница самой Айсиной – получили путевки в тот же город, но остановятся в гостинице "Чёрное море. Бугаз".

В Ялту на знаменитую "Виллу Елена", где отдыхает Алла Пугачева, поедут мамы Алены Винницкой и Снежаны Егоровой.

Тем, кому не посчастливилось достать счастливый билет, Айсина вручила нужные для селебретис и просто приятные подарки. Так, например, все гости получили сертификат на посещение салона красоты дизайнера "LOOM beauty shop".

Развлекали гостей в этот вечер актеры Ольга Сумская и Виталий Борисюк. А гости не скучали, и в формате закрытой тусовки веселились: пели, танцевали, развлекались чтением стихов.

по материалам пресс-службы Юлии Айсиной

Наши блоги