УкрРус

Рыбчинский написал сказку про Ани Лорак?

  • Рыбчинский написал сказку про Ани Лорак?
    пресс-служба "Secret Service"

Украинский поэт и композитор Евгений Рыбчинский неожиданно для всех стал писать не хиты для звезд, а сказки, но не для детей, а для взрослых. Под ником Рыба-сказочник-волшебник автор хитов Таисии Повалий, Александра Пономарева, Софии Ротару, Александра Малинина и др. осудил поступок Ани Лорак.

На своей странице в Facebook поэт разместил сказку о маленькой девочке, ее сложной судьбе и чудесном голосе. Девочке было мало той любви, которую ей давала Родина и она решила ее променять, ведь так советовали дяди из другой страны.

Несмотря на то, что Рыбчинский в самом начале своего сказа просит не проводить аналогий и считать всех героев вымышленными, биография девочки из его творчества странным образом совпадает с перипетиями судьбы Каролины Куек.

Читайте:Продюсер Рыбчинский назвал Путина проигравшим

"…Тем временем страна, где девочке рукоплескали, напала на ее Родину, подарившую ей жизнь и песню. И ей вдруг стало страшно и грустно. Но два иностранца, любимый мальчик и большой черноволосый дядя, уверили ее, что все будет в порядке и страны разберутся без нее. Да и что от нее, маленькой девочки, собственно зависит в данном вопросе.

И девочка успокоилась. Она по-прежнему давала концерты для людей, желающих ее Родине смерти. Люди на ее Родине гибли, а она получала награды за то, что развлекает врагов", - говорится в сказке.

Читайте:Охлобыстин отказывается есть борщ, потому что тот – украинский

Источник фото ukr.segodnya.ua

По сценарию Рыбчинского девочка теряет голос и от нее отворачиваются все дяди, которым она верила и только Родина дает второй шанс.

В таком своеобразном произведении о патриотизме и выборе, который делает каждый из нас, автор иносказательно поведал своим читателям, что есть правильные и ошибочные пути. И выбрать верный можно только в том случае, если слушать голос судьбы и помнить, что Родина – это не просто слово или точка на карте, но и место, которое является частью нашей души.

За жанр сказки поэт взялся неслучайно, 2 мая Евгений Рыбчинский в четвертый раз стал отцом. У него родился сын Эван. Возможно, что в формате именно таких рассказов композитор прививает своим детям патриотизм.

Напомним, что ранее Рыбчинский остро осудил политическую деятельность Таисии Повалий и пожалел, что писал для нее хиты.

Читайте:Ирена Карпа хотела закидать тухлыми яйцами Анну Герман

Наши блоги