УкрРус

60-летняя Копенкина зажгла в бикини на пляжах Вьетнама

  • 60-летняя Лариса Копенкина зажигает на пляжах Вьетнама
    1/10
    60-летняя Лариса Копенкина зажигает на пляжах Вьетнама| © Instagram Ларисы Копенкиной

60-летняя бизнес-вумен Лариса Копенкина улетела на отдых во Вьетнам. Экс-супруга Прохора Шаляпина, не стесняясь, зажигает на местных пляжах в откровенных нарядах.

Пока Прохор пребывает в печали из-за отрицательного результата ДНК-теста на отцовство, Лариса развлекается по полной, в очередной раз демонстрируя, что молодость — в душе. Довольная своим отдыхом женщина поспешила поделиться фотографиями с отпуска в своем Instagram.

Наибольший резонанс, конечно же, вызывают снимки 60-летней Копенкиной в бикини. Несмотря на возраст, предприниматель и частая гостья популярных ток-шоу не стесняется показывать фигуру подписчикам своего фотоблога.

Для "жарких" фотографий на фоне моря знаменитость выбирает купальники ярких цветов с принтами или декором, а также темные очки — без них в солнечном Вьетнаме никуда лучше не идти.

"Море зовет, волна поет, а я такая никакая. К черту ракурс!", "Даже пираньи не едят меня. Видимо, ядовитая" — подобными подписями развеселая женщина сопровождает свои снимки.

Подписчикам нравится оптимизм Ларисы и ее мировоззрение, ведь ее крайне редко критикуют за откровенные фото, что в социальных сетях большая редкость. "Вы замечательная", "Супер", "Тоже хочу так отдыхать", "Живут же люди", — так комментируют посты Копенкиной блогеры.

Как сообщал "Обозреватель", пенсионерка Копенкина бросила молодого любовника.

Наши блоги