УкрРус

В Англии свидание с Бибером продали за $16 тысяч

Читати українською
  • В Англии свидание с Бибером продали за $16 тысяч

Необычный лот на аукционе в ходе благотворительного вечера, который был посвящен сбору средств в казну политической партии "Тори", выставил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. Он продал на аукционе доступ за кулисы к популярному исполнителю Джастину Биберу, причем без его на то согласие - сообщает "ЕвроСМИ".

Отмечается, что стоил лот приличную сумму – 10 тысяч британских фунтов (около $16 тысяч). Но, несмотря на "кусающуюся" цену, покупатель пропуска нашелся практически сразу. Один из состоятельных финансистов решил порадовать четырех девушек и подарил им встречу с поп-кумиром лицом к лицу.

Источник фото theplace.ru

Представители Джастина Бибера, в свою очередь, заявили, что исполнитель никакого отношения к аукциону не имеет. Организаторы благотворительного вечера предупреждали их о предстоящем мероприятии, но со стороны певца реакции никто дожидаться не стал.

Зато теперь четыре девочки-подростка имеют эксклюзивную возможность встретиться со своим кумиром за кулисами. Это произойдет на одном из его ближайших концертов в Лондоне. Правда, пока нет уверенности в том, что даже за такую внушительную сумму Бибер пустит к себе в гримерку незнакомых ему людей.

Наши блоги