УкрРус

Сестра Джексона тайно вышла замуж за миллиардера

Читати українською
  • Сестра Джексона тайно вышла замуж за миллиардера

Певица из США Джанет Джексон (Janet Jackson) и катарский миллиардер Виссама аль-Мана (Wissam Al Mana) ещё в конце 2012 года стали мужем и женой - пишет "ЕвроСМИ". Новость об этом знаменательном событии сообщило во вторник, 26 февраля, агентство Ассошиэйтед Пресс, ссылаясь на официальное заявление молодожёнов.

Напомним, газета Daily Mail в конце 2012 года сообщила о том, что 46-летняя Джанет Джексон и 37-летний миллиардер из Катара Виссама аль-Мана тайно обручились. Издание сообщало, что бизнесмен подарил певице на помолвку "огромное дорогое кольцо", которое Джанет боится потерять.

Как оказалось, за тайной помолвкой тут же последовала такая же таинственная свадьба. По словам счастливых молодожёнов, встречавшихся с 2010 года, церемония их бракосочетания была "тихой, частной и красивой".

Источник фото islam-today.ru

Младшая сестра короля поп-музыки Майкла Джексона, скончавшегося 25 июня 2009 года, начала свою карьеру ещё в 7-летнем возрасте, когда в 1976 году снялась в сериале The Jacksons. Свой первый альбом Джанет Джексон выпустила в 16 лет, заключив контракт с рекорд-лейблом A&M.

Однако популярность к младшей сестре Майкла Джексона пришла чуть позже, когда в 1986 году она записала пластинку Control. Джанет Джексон, по сведениям журнала Billboard, входит в число самых продаваемых исполнителей современной поп-музыки.

Наши блоги