УкрРус

Экстрасенс Курилова рассказала о сложностях на шоу СТБ. Видео

Читати українською
  • Экстрасенс Курилова рассказала о сложностях на шоу СТБ. Видео | фото 1
    1/4

Экстрасенса Алену Курилову узнали и полюбили десятки тысяч телезрителей благодаря ее участию в шоу канала СТБ. Напомним, что она стала победительницей двух сезонов: шестого и восьмого "Битвы экстрасенсов", а также является экспертом программ "Следствие ведут экстрасенсы" и "Все буде добре".

Женщина активно занята на съемках, однако признается, что сильно устает, ведь к ней постоянно приходят с проблемами, и мало, кто интересуется, как у нее дела и как ее самочувствие. А тем временем ситуации, которые Курилова помогает распутывать, забирают у нее много сил и энергии. "Обозревателю" экстрасенс даже призналась, что не единожды хотела отказать от участия в расследовании преступлений.

"Я даже сейчас могу начать плакать, - предупредила Алена Курилова. – Потому, что вспоминаю те вещи и те события, которые пропускаю через себя. Хотелось бросить (расследования на программе "Следствие ведут экстрасенсы". – Ред.) не из жалости к себе, а из ужаса, в который окунаешься.

Есть вещи, которые невозможно из себя выдавить, но это надо озвучить. А ты не согласен с этим… Чаще всего это идет не от страха перед ситуацией или событием, что ты скажешь, кто убийца. Это от внутренней боли, которую невозможно больше терпеть. Порой хочется все бросить, убежать, залезть дома под одеяло, лежать и смотреть в одну точку".

По словам экстрасенса, восстановить силы ей помогает вода. Курилова очень любит море и предпочитает ездить туда в мае или в начале лета.

К тому же помогают ей по жизни и "камни счастливых дней". Экстрасенс говорит, что камни, которые нам советуют астрологи, можно с легкостью заменить. В счастливый день, когда у вас все складывается так, как вы хотите, вас окружают хорошие люди, а в душе – радость – возьмите любой камушек с дороги. Он и станет вашим камнем, так как будет хранить энергетику счастливого дня.

фото Юрия Коломыцева

Наши блоги