УкрРус

Собчак шокировало то, что в России ее целлюлит важнее политики

Читати українською
  • Ксения Собчак в прекрасной форме
    1/3
    Ксения Собчак в прекрасной форме| © Instagram Ксении Собчак

Известная телеведущая и светская львица Ксения Собчак прокомментировала обсуждение в российских СМИ ее фигуры.

Собчак, которая 24 июня стала модератором дебатов председателя правления "Роснано" Анатолия Чубайса и оппозиционного политика Алексея Навального, выразила свое искреннее огорчение, что этот уникальный телепроект заинтересовал россиян меньше, нежели неудачные фотографии самой телеведущей.

"Улетая с девичника любимой подруги, мне казалось, что первые прямоэфирные дебаты с госуправленцем - это очень важно, это сенсация! Но нет. Оказалось, что проблемы Роснано волнуют большинство гораздо меньше, чем "собчак без фотошопа" в топе Яндекса. Поэтому, видимо, и живем в той системе госуправления, которую заслужили. Потому как целлюлит важнее политики" - написала Ксения в своем Instagram.

Телеведущая, которая в последнее время активно занимается спортом, также объяснила снимки, которые разлетелись в СМИ, неудачным ракурсом. Кроме того, Собчак пригласила на свою тренировку всех, кто сомневается в ее спортивной форме.

"Телевизор всегда прибавляет 5-6 килограмм, а широкоугольный объектив фотоаппарата может сплюснуть, расширить и найти такой "правильный" свет, что даже Анджелина Джоли станет страшилищем. Друзья! Жду всех сомневающихся в моей физической форме в отеле Ritz-Carlton на -1 этаже в 12 утра каждый божий день, кроме командировок. Я познакомлю вас с тренером Колей. А тело мое, оно не идеально, и будет неминуемо только хуже с годами, а потом вообще, не поверите, умрет. Поэтому уделяя ему должные полтора часа в день, я стараюсь концентрироваться все-таки на более важных и долговечных вещах. И вам того желаю!!" - написала Собчак.

Ранее российские журналисты растиражировали фотографии Ксении Собчак во время отдыха на Ибице, где журналистка выглядела не совсем подтянуто. Сравнивая снимки с теми, которые Ксения выкладывает в своих соцсетях, СМИ намекнули, что звезда обманывает своих подписчиков.

Как сообщал "Обозреватель", Собчак ответила на обвинения в "страшном заговоре против сарафанов и кафтанов".

Место:
Наши блоги