УкрРус

Андрей Малахов взял штурмом свою квартиру в центре Москвы

Читати українською
  • Фото: kp.ru
    1/3
    Фото: kp.ru

Российский тележурналист, шоумен Андрей Малахов 5 июля с судебными приставами взял штурмом свою квартиру в центре Москвы.

Как сообщает Lifenews, в квартире занял оборону сын бывшей хозяйки.

Напомним, что квартирный вопрос популярного телеведущего Андрея Малахова стал объектом пристального внимания тогда, когда он обратился в полицию с просьбой выселить из купленных им апартаментов с видом на храм Христа Спасителя "незнакомую ему женщину по имени Ирина".

Ирина Мажарова считает, что по закону право первоначального выкупа квартиры должно было принадлежать ей и с ней поступили несправедливо, не уведомив о планах Малахова. Пенсионерка, которая якобы арендовала жилье последнее время, утверждает, что по закону первоначальное право выкупа квартиры должно было принадлежать ей.

Помимо прочего, квартира в доме, где жилплощадь стоит 23 тыс. долларов за квадратный метр, досталась Малахову примерно в 10 раз дешевле.

В декабре 2012 года Хамовнический районный суд Москвы удовлетворил иск Андрея Малахова о выселении из 3-комнатной квартиры на Остоженке пенсионерки Ирины Мажаровой.

По словам адвоката Андрея Малахова Элисо Миндиашвили, в квартире вместе с Ириной Мажаровой проживает еще одна семья. "Кто эти люди, мы не знаем. Они говорят, что никуда не уйдут, - говорит он. - Мажарова не пускала приставов, легла у порога, а когда я вызвала полицию, она написала заявление, что ее избили. Тогда вызвали скорую помощь. Приехавшие врачи обнаружили ее в полном порядке и, естественно, никуда не увезли".

Сам ведущий предпочитает дождаться окончательного выселения Мажаровой, прежде чем строить планы на обустройство квартиры. "Ирина Владимировна уже год съезжает с этой квартиры, никак не съедет, - прокомментировал телеведущий Андрей Малахов. - Хотелось бы, чтобы она наконец выехала из моей квартиры и переехала в одну из своих".

Наши блоги