УкрРус

Жужа Тимошенко скоро станет мамой. Видео

Читати українською
  • Жужа Тимошенко скоро станет мамой. Видео

33-летняя дочь экс-премьера Украины Евгения Тимошенко готовится стать мамой. Жужа, как ее называют в узких кругах, свою беременность скрывает, но ее друзья раскрыли эту тайну.

На днях состоялся благотворительный концерт, который ежегодно организовывают Женя Тимошенко и бизнесмен и продюсер Тимофей Нагорный. Вырученные средства они передают на помощь детям-сиротам. Однако в этот раз Жужа не появилась на собственном мероприятии.

Как заверил журналистов ТСН.Особливе Нагорный: переживать не стоит, Тимошенко помогла ему организовать все от начала и до конца, а вот на мероприятие не пришла по важной причине.

"Когда человек принял решение родить ребенка, то это здорово, будем держать кулачки и поддерживать ее в этой прекрасной ситуации", - прозрачно намекнул на положении Евгении Нагорный.

Напомним, что в прошлом году после 6 лет брака Тимошенко развелась с рокером Шоном Каром и практически сразу все заговорили о ее романе с бизнесменом Артуром Чечеткиным. На собственном благотворительном вечере Жужа вывела его в свет и показала СМИ. Вероятнее всего, что он и есть отцом будущего первенца Тимошенко.

На фото: Евгения Тимошенко и Артур Чечеткин. Источник фото Левый берег

Наши блоги