УкрРус

Резника "кинули" на двухэтажную квартиру в Киеве. Видео

  • Резника "кинули" на двухэтажную квартиру в Киеве. Видео

Год назад Илья Резник похвастался перед "ТСН.Особливе" шикарной квартирой в предместье Киева – два этажа, терраса, прекрасный интерьер… А уже сегодня стало известно, что композитор остался ни с чем. Это жилье ему обещали в подарок, а по факту звезде досталась лишь дырка от бублика.

Знаменитость обманули украинские застройщики. Узнав о его желании переехать вместе с женой в Украину, они пообещали Резнику недвижимость в презент.

"Обещали подарить квартирку и прочее. Мы там снимали несколько передач и общались, но хозяева как-то это все так обернули и ушли", - жалуется Илья Резник.

До композитора в этом жилом комплексе также отличились Ани Лорак, Ольга Сумская и Таисия Повалий, но исключительно в рекламе. Было ли новоселье Резника – пиар-акцией, он не признается. Но эта неприятная ситуация не заставила его передумать о переезде в Украину.

Источник фото 1tvnet.ru

Правда, теперь Резник решил, что жить будет не в Киеве, а в Крыму. Ведь именно там дом ему подарила жена.

"Она - героическая женщина, скрывала от меня это так долго", - с улыбкой говорит композитор и хвастается. – Там 4 бассейна, ресторан, а уровень, как в 5-звездочном отеле".

Чтобы порадовать мужа на именины, супруга Резника продала квартиру, которая досталась ей в наследство от тети. В какую сумму ей обошлась покупка особняка в Крыму – женщина не признается. Однако стоит такая недвижимость по меньшей мере 500 тысяч долларов.

Въехать в свои законные владения пара планирует уже в следующем году.

Наши блоги