УкрРус

Яремчук и не думала отказываться от "Евровидения" в пользу Джамалы

Читати українською
  • Яремчук и не думала отказываться от "Евровидения" в пользу Джамалы | фото 1
    1/8

Недавно прошел слух, что в виду сложившейся ситуации в стране, Мария Яремчук решила отказаться от участия в "Евровидении", а на конкурсе ее заменит Джамала.

Пользователи сети, затаившие обиду на Яремчук за поддержку Партии регионов и желание участвовать в предвыборной кампании этой политической силы, даже создали публичную петицию, которую могут поддержать все желающие.

"Евровидение" - это конкурс мира, творчества и красоты, потому на нем не имеет права выступать особа, которая поддерживает диктаторов и убийц, - говорится в петиции. – Призываем дать возможность Джамале, как представительнице крымско-татарского народа в Украине, представлять Украину на "Евровидении". Тем самым мы обратим внимание общественности к оккупации Крыма и этническим чисткам, которые проводит там официальная Россия".

Читайте:На "Евровидении" Яремчук "закосит" под Джексона

На данный момент петицию подписали около 3 тысяч человек.

Тем временем слухи о том, что Яремчук подумывает и сама отказаться от участия в конкурсе – сильно преувеличены. Пока кто-то подписывает петиции и снимает сюжеты о том, имеет ли она моральное право ехать на "Евровидение", артистка активно готовится выступать.

На днях она приняла участие в самой большой промо-акции конкурса – в шоу "Концерт Евровидения" в Амстердаме. А снимками своего выступления успела поделиться в соцсетях.

"Вчера были в нереальном Амстердаме на нереальной вечеринке "Евровидения" с нереальным балетом "Freedom", - написала Яремчук на своей странице Вконтакте.

Источник фото страница Марии Яремчук Вконтакте

Наши блоги