УкрРус

Как папа и дочь: браки звезд, где мужья гораздо старше своих жен

  • Александр Градский и Марина Коташенко
    1/8
    Александр Градский и Марина Коташенко

Любви все возрасты покорны. Так ли это? Если посмотреть на некоторые пары мирового шоу-бизнеса, то можно заметить, что нередко можно встретить семьи, где муж гораздо страше своей супруги.

В обзоре Marmeladka вы можете увидеть, что некоторые барышни пылают чувствами к мужчине, который годится ей в отцы.

Что это – редкие исключения или все же расчет?

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

Они родились в один день, только вот с разницей в 25 лет! Майкл Дуглас безумно полюбил красавицу Кэтрин Зета-Джонс, когда ему было под 60 лет. Ради нее он бросил свою жену и заплатил той немаленькую сумму в качестве отступных… Пожалуй, в данном случае победила любовь: Кэтрин, думается, не особо нуждалась в деньгах перед своим замужеством.

Дмитрий Дибров и Полина

Дмитрий Дибров шокировал общественность еще в начале 2000-х, поскольку каждая новая его пассия оказывалась младше предыдущей. Разница с нынешней супругой – 30 лет. Отношения между Дмитрием и Полиной завязались, когда девушке было 17.

Брюс Уиллис и Эмма Хеминг

Брак Брюса Уиллиса и Эммы Хеминг считают вполне удачным. Разница в возрасте у них – 23 года. Молодая жена родила Брюсу 2 дочерей.

Роберто Кавалли и Лина Нилсон

Скандальный дизайнер Роберто Кавалли, которому уже 74 года, уже 6 лет счастлив с Линой Нилсон, которой 27! Эпатажные фотографии пары нередко наводят на мысль – неужели деньги стоят этого?

Александр Градский и Марина Коташенко

Александр Градский старше своей супруги Марины Коташенко на 31 год! Жена недавно родила ему сына, однако ее не перестают подозревать в корысти…

Александр Гордон и Нозанин Абдулвасиева

Все жены Александра Гордона годятся ему в дочери. Несколько лет назад он женился на собственной студентке, которой было 18 лет, а теперь на Нозанин Абдулвасиевой – внучке известного режиссера Валерия Ахадова. Разница между ними – 30 с небольшим лет.

Вуди Аллен и Сун-и Превин

Знаменитый оригинал Вуди Аллен не просто женился на женщине, которая младше него на 35 лет… она еще и была его приемной дочерью! В свое время Сун-и Превин была удочерена женой Аллена. Но девочка выросла и слишком понравилась приемному отцу… Следует сказать, что пара усыновила двоих детей и живет довольно счастливо уже много лет.

Напомним, ранее "Обозреватель" публиковал 5 советов от Брюса Уиллиса, как в 60 лет выглядеть на 40.

Наши блоги