УкрРус

Звезды проигнорировали допремьерный показ фильма о Харламове

Читати українською
  • Звезды проигнорировали допремьерный показ фильма о Харламове

В Киеве состоялся допремьерный показ фильма "Легенда №17". Это экранизация реальной истории победы советской сборной по хоккею над канадцами.

Главный герой ленты спортсмен Валерий Харламов, который совершил невозможное. Для хоккеиста он был совершенно невыдающегося роста – 168 см, да еще и комплекции далекой от идеала, но это не помешало ему стать 8-кратным чемпионом мира и двукратным чемпионом олимпийских игр.

В возрасте 33 лет спортсмен вместе со своей супругой и ее братом трагически погиб в ДТП. Однако в своей картине режиссер Николай Лебедев решил показать только годы расцвета карьеры прославленного игрока ЦСКА и сборной СССР по хоккею.

Главную роль в фильме исполнил Данила Козловский, который внешне очень похож на самого Харламова. Одну из центральных ролей в картине сыграл и Олег Меньшиков, который предстанет перед зрителями в образе деспотичного тренера команды Анатолия Тарасова. В звездный состав фильма также вошли Владимир Меньшов, Роман Мадянов, Борис Щербаков и др.

На фото Анатолий Харламов. Источник фото sport.ru.msn.com

На фото: Данила Козловский. Источник фото filmpro.ru

Поэтому Обозреватель ожидал, что на допремьерный показ картины съедутся украинские селебретис, однако они дружно проигнорировали событие. Не смог прилететь на премьеру в Украину и сын Харламова.

Единственный, кто пришел отдать дань уважения великому хоккеисту - мастер спорта международного класса и популярный телеведущий Алексей Молчанов. Он, как никто другой знает цену победам и спортивным достижениям.

Что же касается самого фильма, то он вышел очень душевным, корреспонденты Обозревателя даже несколько раз прослезились в зале. А о будущем успехе картины можно судить по первой реакции зрителей - после показа ленты они аплодировали.

При входе в кинотеатр под ногами гостей юные хоккеисты гоняли шайбы с названием фильма "Легенда №17"

Всех гостей снабдили атрибутами болельщиков

Ярые фанаты хоккея пришли на показ фильма в полном обмундировании

Зрители стали участниками викторины, их проверили на знание истории советского хоккея

фото Эльвины Меметовой

Наши блоги