УкрРус

Саша Барон Коэн в трусах посетил премьеру своего фильма в Лондоне

  • Саша Барон Коэн в трусах посетил премьеру своего фильма в Лондоне | фото 1
    1/3
    © ru.hellomagazine.com

Британский комедийный актер Саша Барон Коэн в очередной раз удивил своей выходкой. В Лондоне на премьере фильма Луи Летерье "Братья из Гримсби", в котором комик играет одну из главных ролей, он на красную дорожку вышел в банном халате и белых тапочках. После чего, эпатажный юморист, сняв халат, остался в одних трусах.

Как сообщает журнал Hello, сначала актера окружила компания полуобнаженных девушек, а чуть позже с ним начала позировать его жена, актриса Айла Фишер, в элегантном, в отличие от мужа, наряде.

На фото: Саша Барон Коэн и Айла Фишер

Отмечается, что в реальной жизни Саша и Айла - пример счастливой и крепкой семьи. Супруги вместе уже много лет, воспитывают троих детей: в 2007-м у них появилась дочь Олив, в 2010-м - дочь Элула, а в 2015-м - сын Монтгомери.

Саша Барон Коэн часто появляется на премьерах фильмов в образах своих героев. Для него не проблема в течение длительного времени выходить в люди в образе казахстанского телеведущего Бората или в образе диктатора Аладина. В новом интервью Фишер рассказала, что Саша даже дома не спешит расставаться со своими амплуа.

"Да, он приходит в таком виде и домой. Очень сложно моментально выходить из подобных образов, когда ты проводишь целый день на съемках. Будучи совсем маленькими, дочки смущались и пугались, когда в доме появлялся Диктатор и брал их на руки. Было очень забавно! Мне приходится жить не только с ним, но и с его героями, а также с этими ужасными усами, костюмами и со всем прочим", - поделилась актриса.

В фильме "Братья из Гримсби" Саша и Айла впервые снялись вместе. По словам Фишер, это были очень веселые съемки.

"Это первый раз, когда мы снялись в одном фильме. Он перфекционист, ему нужно, чтобы каждая шутка получилась как можно лучше, он очень вдохновляет. На съемках было очень много веселья. Мы ездили и в Кейптаун, и в Лондон. И везде с нами были дети - это было похоже на гастролирующий цирк", -

Как сообщал "Обозреватель", американская звезда Дженнифер Энистон расплакалась на воссоединении актеров сериала "Друзья".

Наши блоги