УкрРус

Ведущие ICTV ушли в экстремальный отрыв

Читати українською
  • Ведущие ICTV ушли в экстремальный отрыв | фото 1
    1/3

Телеведущие ICTV Инна Шевченко ("Факты") и Анна Ахава ("Легкие деньги") – девушки экстремальные. Не только коллеги, но и подруги, Инна и Аня на днях устроили себе по-настоящему опасные выходные – в поисках новых ощущений телезвезды отправились покорять внедорожье.

Шевченко и Ахаву пригласили принять участие в тест-драйве квадроциклов. Девушки – опытные водители, поэтому сразу же согласились. Впрочем, Инна и Аня даже не подозревали о том, что их ожидает на самом деле!

"Когда машина зависает над ямой, или когда ты на огромной скорости летишь на горку – тут уже не до развлечений, – с улыбкой говорит Анна Ахава. – За руль квадроцикла села Инна, а я была "штурманом". Минут десять Инна осваивалась, а потом решила, что уже вполне может поехать на горку вне трассы. Единственное, о чем я просила Инну – не закрывать глаза…"

Водительский стаж Инны Шевченко – почти 12 лет, но за рулем квадроцикла ведущая побывала впервые.

"Сначала было страшновато, – признается Инна. – Но, почувствовав, что машина управляемая, я приноровилась и быстро вошла во вкус. Даже разгонялась на максимальную скорость! Конечно, мы с Аней очень быстро испачкались, так как грязь из-под колес летела нам прямо в лица. Но мы не обращали на это внимания. Свой заряд адреналина и положительных эмоций мы получили! Я бы сравнила это с ощущениями от первого прямого эфира".

Теперь Инна Шевченко и Анна Ахава готовятся покорять новые вершины и обещают, что в следующий раз их приключения будут не менее экстремальными.

Наши блоги