УкрРус

"Она готова была меня съесть": фотограф из США "слил" пошлые свадебные фото Захаровой

67.8т Читати українською
  • "Она готова была меня съесть": фотограф из США "слил" пошлые свадебные фото Захаровой | фото 1
    1/9
    © Лайф

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова была в бешенстве от "слива" ее свадебных фотографий в сеть.

Об этом "Лайфу" рассказал американский фотограф, который снимал церемонию 11 лет назад в Нью-Йорке.

"До недавнего времени фотографии в открытом доступе не появлялись – она не хотела, ведь она политик. Но тут она выложила в сеть одну в день годовщины, тогда и я решил. Она тогда мне сказала, что готова меня съесть с горячим мясом каким-то... не помню точно. Но ее муж сказал: успокойся, ведь это жизнь. Вот и я ей сказал: для политика это важно, ведь народ мало речи интересуют, для них главное, чтобы человек был человеком", - сообщил Николай Комиссаров — "успешный фотожурналист мирового уровня".

Он рассказал, что ему позвонили, пригласили поснимать эту свадьбу:

"Мария тогда была рядовым сотрудником, никакого ажиотажа вокруг неё не было. Мы сперва в консулате пофотографировались с флагом, с документами, потом роспись. После этого пошли по её инициативе в парк гулять. Я им какое-то другое место предлагал, но она сказала, что лучше пойти в парк. Это часть Централ-парка, которая выходит на 91-ю стрит, где русский консулат".

По словам фотографа, во время съёмки она была немногословна.

"Очень Маргарет Тэтчер тогда мне напоминала. Я ей еще тогда сказал: "У тебя такая внешность славянская, но ум и сарказм британские". И это ей так понравилось", - вспомнил он.

Как сообщал "Обозреватель", 7 ноября Захарова отметила 11 лет совместной жизни и показала фото со свадьбы в Нью-Йорке.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира http://m.me/obozrevatel

Место:
Наши блоги