УкрРус

Кузьма: наши парламентарии - импотенты!

Читати українською
  • Источник фото brandigo.info
    1/3
    Источник фото brandigo.info

Солист группы "Скрябин" Андрей Кузьменко, который еще 9 лет назад во время Оранжевой революции агитировал за действующего президента, сегодня уже изменил свое мнение. Однако артист не ходил выступать на сцене Майдана в центре Киева, и попросил не путать "революцию и рок-дискотеку" - говорится в "Світському житті".

"Мое присутствие на сцене точно бы не сделало людей единодушными, ведь есть одна сторона, которая меня понимает, и вторая - которая не понимает. Те люди, которые сидят в парламенте, они импотенты, потому что каждый из них имеет супер-бизнес и супер-дом, и где они сейчас?" - сказал Кузьма.

Кстати, артисту неоднократно и не одна партия предлагала стать депутатом, однако певец отказался, объясняя это тем, что "смысл туда идти, если ты ничего не можешь".

Читайте:

Собчак про Украину: мы в России могли добиться того же!

Когда же певец 9 лет назад агитировал за Януковича, после этого ему пришлось защищать свой дом от агрессоров с оружием.

"Оружие у меня всегда было. Я чувствовал, что люди в аффекте и могут что-то сделать, поэтому у меня стоял винчестер и сейчас он у меня стоит. Потому что есть люди идейные, а есть те, кто использует анархию по-своему", - объяснил Кузьма.

Напомним, что на днях группа "Скрябин" посвятила новую песню событиям на улице Грушевского. Композиция получила название "Революция в огне".

Читайте:"Скрябин" посвятил песню погибшим активистам

Наши блоги