УкрРус

В "ДНР" вынесли смертный приговор Вахтангу Кикабидзе…

  • В "ДНР" вынесли смертный приговор Вахтангу Кикабидзе…
    depo.ua

Известный актер Вахтанг Кикабидзе, который отстаивает интересы Украины в конфликте с Россией, и даже заявлял о том, кабы не возраст – пошел бы защищать Донбасс от военных РФ, поразил СМИ откровением.

"Светской жизни" артист признался, что недавно ему позвонили боевики и стали угрожать.

– Недавно мне позвонили: "Я слушаю!" - "Это Вахтанг?" - "Да". - "Мы звоним из "Донецкой народной республики, - пересказал разговор Кикабидзе. - Я начал смеяться, потому что это неожиданно для меня было.

Говорю: "И что?" - " Мы вас расстреляем!" То, что я им сказал позже, я не могу повторить сейчас в кадре. Это все комично выглядит.

Отметим, что Кикабидзе в Украине ставят в пример отечественным артистам, которые продолжают гастролировать по РФ и получать награды от оккупанта. Вахтанг Константинович после того, как Россия ввела войска на территорию Грузии, прекратил любые творческие и не только отношения с государством-захватчиком. Он даже не общается с российскими СМИ.

Читайте:

Царев предложил Ани Лорак и Повалий стать послами мира Новороссии

Источник фото ridus.ru

– В худшем сне я не мог увидеть, что российские танки войдут в Грузию, - вспоминает Кикабидзе. - Я сразу понял, что если я туда поеду петь, то не смогу внукам в глаза смотреть. Но каждый делает то, что считает нужным.

Также звезда признался, что гордится тем, что попал в "черные списки" Кремля. Кикабидзе рад, что компанию в этом антирейтинге российского правительства ему составляют Андрей Макаревич ("Машина времени"), Юрий Шевчук (ДДТ) и даже Джордж Клуни.

– Наконец, я в хорошей компании, - смеется Кикабидзе.

Читайте:Рудковская обещает засудить Тимати за раскрытие тайны наркозависимости Димы Билана

Источник фото ru.delfi.lt

Наши блоги