УкрРус

Зара развелась с мужем через 8 лет после свадьбы

  • Зара фото
    Зара развелась со вторым мужем

Российская певица Зара развелась с мужем, бизнесменом Сергеем Ивановым, после 8 лет брака.

Об этом рассказала сама Зара в интервью "Комсомольской правде".

"Да, я действительно развелась с мужем. Мы расторгли брак совсем недавно. Это было очень тяжелое решение для нас обоих, но его необходимо было принять. Хочу подчеркнуть - это было именно совместное решение", - рассказала Зара.

По ее словам, проблемы в семье начались несколько лет назад, и все попытки реанимировать отношения с мужем оказались тщетны.

"Не было ни измен, ни громких скандалов - просто в какой-то момент мы поняли, что больше не слышим друг друга, не можем быть гармоничной, полноценной семьей", - прокомментировала певица.

По словам Зары, они с Сергеем сохранили дружеские отношения и продолжат вместе воспитывать своих сыновей - 6-летнего Даниила и 4-летнего Максима.

Отметим, что для 32-летней Зары это уже второй брак, в 2004 году она вышла замуж за сына экс-губернатора Санкт-Петербурга, вице-президента по информационным технологиям банка

"Санкт-Петербург" Сергея Матвиенко. Ради первого мужа Зара даже приняла православие. Через полтора года их брак распался.

Свадьба с начальником управления фармации Департамента здравоохранения Сергеем Ивановым состоялась в 2008 году. Ради Зары Иванов бросил жену и двоих детей.

Как сообщал "Обозреватель", ONUKA вышла замуж за фронтмена группы The Maneken.

Наши блоги