УкрРус

Пьяный Шон Пенн преследует бросившую его Шарлиз Терон

  • Шарлиз Терон и Шон Пенн
    Шарлиз Терон и Шон Пенн
    Getty

Несколько дней назад СМИ огорчили поклонников Шарлиз Терон и Шона Пенна новостью, что они расстались. Сообщалось, что актриса бросила жениха накануне свадьбы. Они встречались полтора года и запланировали бракосочетание на август, но красавица передумала идти под венец.

До сих пор несостоявшиеся супруги отказываются комментировать свой разрыв, поэтому акулы пера терроризируют их друзей. По словам источников из близкого окружения пары, их любовная лодка разбилась не о быт. Причиной размолвки стала работа, пишет "КП".

Якобы Шарлиз бросила Пенна после совместных съемок в ленте "Последнее лицо". Шон является режиссером фильма, а Терон снялась в главной роли. Возлюбленный довел звезду своими придирками. Он оказался настоящим тираном, изводившим актрису своими требованиями. Недопонимания и конфликты, начавшиеся на съемочной площадке, продолжались и дома.

"Да все давно знают, что Шон очень строго относится к своей работе. Когда он на съемочной площадке, для него не существует исключений. А Шарлиз все время жаловалась, что он слишком критичен по отношению к ней. У них были трудности с разделением работы и личной жизни", – считает разговорчивый приятель актеров.

Шарлиз и Шон прожили вместе полтора года. Они собирались обменяться клятвами в Южной Африке, в родном городе невесты – Йоханнесбурге. Свадьба была намечена на 7 августа, день 40-летия Терон, а через десять дней – 55-летний юбилей у Шона. Но теперь, как сообщает издание Radar Online, актриса и знать не хочет бывшего жениха.

По словам друзей, Пенн ломает голову над тем, как вернуть невесту. Стоит ему немного выпить (а в последние дни из-за расстройства он делает это постоянно), как он начинает названивать Терон. "На вечеринке после концерта U2 в Лос-Анджелесе Шон вел себя как холостяк, ищущий девочку на ночь. Он веселился с музыкантами и поздним вечером решил позвонить Шарлиз. Он хотел приехать к ней домой, но она ему отказала. Она не намерена становиться девушкой по вызову", – пролил свет на сложные отношения актеров источник.

Напомним, Пенн и Терон начали встречаться в декабре 2013 года. По информации зарубежных источников, помолвка пары состоялась в Париже зимой 2014 года. Однажды в интервью Терон заявила, что готова к переменам в жизни и не исключает, что скоро у них с Пенном появятся дети. "Сейчас я готова ко всему. Я никогда не была из тех женщин, которые говорят: "Боже, нет, у меня будет только один ребенок!" Если это случится, я буду этому только рада", – разоткровенничалась актриса.

Как сообщал "Обозреватель", Вера Брежнева и Шарлиз Терон встретились на венском балу: фотофакт.

Место:
Наши блоги