УкрРус

Харчишин "охренел" от своего фото со снайпершей и опасается, что его запишут в ряды террористов

  • Харчишин "охренел" от своего фото со снайпершей и опасается, что его запишут в ряды террористов
    glamurchik.tochka.net

Лидер группы "Друга ріка" сам опубликовал в сети свое фото с задержанной СБУ снайпершей "ДНР", однако не ожидал, что в СМИ подымется такая волна фейковых новостей на эту тему - сообщает TopPeople$.

Напомним, что украинские силовики задержали 19-летнюю террористку, которая убила, как минимум 10 бойцов АТО. При этом в соцсетях молодой особы было найдено фото, сделанное во время концерта группы "Друга ріка" для украинских военных.

Соглашаясь, сфотографироваться с поклонницей Валерий Харчишин даже не знал, что рядом с ним террористка, которая тайком пробралась на концерт.

Читайте:

Харчишин в шоке – его фанатка оказалась снайпером "ДНР"

После того, как эта новость попала в СМИ, ряд изданий перекрутили факты, что вывело из себя известного музыканта.

– Сказать, что я охренел, когда получил фото (со снайпершей "ДНР" - Ред.) – не сказать ничего, - пишет в Facebook Харчишин. – Я умышленно выложил снимок с "денееровской черешней", чтобы избежать спекуляций на тему "рассекреченного архива СБУ, в котором обнаружено фото известного музыканта со снайпершей". Это фото обязательно бы нашли журналисты.

Тут все ожидаемо, но меня удивляют комментарии про запланированную акцию со "снайпершей" - в духе рашатудей, а также некоторые заголовки наших СМИ.

Люди, мля, у вас мозги есть? Уверен, если бы я не удалил предыдущий пост, то через несколько дней мог бы наблюдать картину: "Харчишин, Гиркин, Губарев и Захареченко + "фряземский свидетель" в школе для снайперов" или "Харчишин на свадьбе у Моторолы с любимой снайпершей". Пойду срыгну…

Читайте:В сеть попали детские фото одного из самых завидных холостяков Украины – сына Шуфрича

Наши блоги