УкрРус

Юнусов рассказал про подарки в "Comedy Club"

Читати українською
  • Юнусов рассказал про подарки в "Comedy Club"
    yar.aif.ru

Участник дуэта "Сестры Зайцевы" Роман Юнусов рассказал "Обозревателю", что из-за занятости редко бывает дома, в Москве. Главным подарком судьбы он считает свою жену, которая была с ним, когда он был неизвестен и беден, и поддерживает его сейчас.

Свою вторую половинку он балует сюрпризами и романтичными поездками за границу. А сам не прочь получить презент от фанатов.

"Это бывает не так часто, - честно признался Юнусов. - Лет пять назад, когда был на пике популярности наш дуэт "Сестры Зайцевы", хотя и сейчас пик не идет на спад… В общем, были концерты, когда нам дарили и много цветов, и мягкие игрушки какие-то. Но таких дорогих подарков, как дарят певцам, такого пока не было".

Читайте:

Юнусов, Астафьева и Серга презентовали в Киеве новый фильм

Источник фото forum.olgagavva.com

Но ценит артист и другие подарки судьбы. Иногда, как считает Юнусов, само проведение сводит его с нужными людьми, которые становятся ему добрыми друзьями и надежными творческими партнерами.

"Я недавно снялся в фильме "Остров везения" и считаю подарком судьбы знакомство с Георгием Малковым и с братьями Андреасян, которые работали над сознанием фильма. Я познакомился с ними на презентации нового альбома Паши Воли, в Москве. И мне сказали, что есть такой проект, хулиганская комедия, где речь идет про 4-х друзей, и в одной из ролей мы видим тебя, - вспоминает случайную встречу Юнусов. - Меня пригласили попробоваться, дали посмотреть сценарий.

Я его прочел и понял: мне нравится! Внес свои коррективы с точки зрения сценариста, такой опыт у меня есть, я же работал для "Comedy Club" и в плане написания номеров, участвовал в придумывании юмора.

Вот это все, наверно, и можно считать подарком судьбы. А в сентябре закончились съемки фильма "Корпоратив", который выйдет в мае 2014 года, там снимается очень много народу из "Comedy Club" и "Comedy Women".

Читайте:

Актер "Comedy club" вышел на митинг за Евромайдан

Источник фото mldst.me

Источник видео канал Beltubplus1 на Youtube

Наши блоги