УкрРус

Сын кума Ющенко не экономит на отдыхе в Европе

Читати українською
  • Сын кума Ющенко не экономит на отдыхе в Европе | фото 1
    1/6

Как известно, Виктор Ющенко - один из самых богатых на кумовей политиков. Их у экс-президента 17: экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, певец Владимир Гришко, нардепы Петр Порошенко, Николай Катеринчук, Станислав Аржевитин и др.

Речь пойдет о последнем из упомянутых кумовей, а точнее о его семье. Напомним, что Аржевитин является ближайшим сторонником бывшего президента. В парламенте он отработал 2 срока, был народным депутатом 5 и 6 созывов. Однако, судя по всему, и сейчас не бедствует.

"Обозреватель" отыскал в просторах Интернета страницу младшего сына политика, из которой мы узнали много интересного. 14-летний Ярослав Аржевитин с удовольствием делится фотографиями с друзьями.

Снимков с папой у мальчика оказалось немного, но все-таки семейные кадры в его альбомах есть.

Более того, хвастается сын политика и своим высокопоставленным родством. На фото Ярослава запечатлен и Виктор Ющенко.

По всему видно, что еще совсем маленьким ребенком взрослые привлекали мальчика к агитационной компании.

Однако, чем старше становился сын Аржевитина, тем интереснее фото появлялись на его странице. В прошлом году он заинтересовался девочками и даже стал фотографировать их… попы. Снимки филейных частей своих подружек отпрыск политика выкладывает на своей странице Вконтакте.

В остальном, сын экс-нардепа ведет себя, как и многие подростки. Например, хвастается друзьям новеньким айфоном, зимой строит снежные крепости и устраивает бомбардировку противников, лакомится швейцарским шоколадом.

Есть у сына Аржевитина и чувство юмора. Такой вывод мы сделали, увидев его фото в гоп-образе "парня с района".

Однако чаще родители заставляют парня выглядеть вот так.

Похвастался сын политика и фотографией презервативов. Хотя на наш взгляд, для 14-летнего парня такой горы "резинки" многовато.

Отдельного внимания заслуживает отдых сына экс-нардепа. Судя по фото, в мае парень путешествовал по Лондону, посетил Стоунхендж, и приложился к восковым фигурам знаменитостей.

Затем парень отправился в Италию, где не преминул сфотографироваться на фоне Пизанской башни.

Увлекается молодой человек и подводным плаваньем. Но даже под водой не забывает себя снимать.

Успел побывать сын политика и в Венеции.

Источник фото страница Ярослава Аржевитина Вконтакте

Напомним, что СМИ приписывают отцу Ярослава Аржевитина миллионные состояния. А в свое время он входил в комитет Верховной Рады по вопросам финансов и банковской деятельности.

Наши блоги