УкрРус

Брежневой стало скучно, и она решила вывести на сцену десять своих родственниц

  • Брежневой стало скучно, и она решила вывести на сцену десять своих родственниц
    nevsepic.com.ua

Думаете, в шоу-бизнес можно попасть только с помощью таланта или через постель? Нет, еще можно воспользоваться блатом. Так поступили родные Веры Брежневой, которые вскоре будут выступать вместе с ней, причем всей семьей.

"Секси бамбина" вывела на эстраду маму, сестер, племянниц и своих дочерей. Все они появятся в новом клипе певицы на песню "Девочка моя".

Чтобы отснять родню Брежневой Алан Бадоев даже прервал съемки сериалити "Хочу к Меладзе". Собственно, когда любимая женщина партнера просит об одолжнеии – ей сложно отказать.

Клипмейкер вместе с Верой и ее семейством отправился в Италию, где на протяжении двух суток проходили съемки видео.

Изюминкой новой работы Брежневой станут, конечно, все ее родственники, которых она включила в сюжет клипа. В кадре появятся 4 сестры певицы, их дети, дочки самой артистки и ее мама. Так захотела сама звезда.

Читайте:Вера Брежнева назвала свою беременность "фигней"

Источник фото пресс-служба

– Когда я впервые услышала эту песню, сразу поняла, что она обо мне и про меня. И более того, песня "Девочка моя " - обо всех девочках! О нас, - призналась нам Вера Брежнева. - Может поэтому в голове возникла картина - главных и самых близких мне девочек, вместе.

Мои сестры, дочери, мама, племянницы... Но в этом клипе я не только хотела познакомить зрителей с моей дружной и красивой семьей. Это еще и песня-напутствие всем девочкам. Надеюсь, она поможет почувствовать, что у них всегда есть поддержка, что семья - это та безусловная ценность, к которой надо стремиться, создавать и беречь ее.

Читайте:Экс-муж Веры Брежневой женился на беременной любовнице

Не пожалел, что сделал для певицы исключение и Алан Бадоев.

- В этой песне и клипе Вера открывается с совершенно другой стороны – она и дочь, и сестра, и мама двух очаровательных дочек… Это были невероятно теплые съемки: я благодарен Вере за прекрасную атмосферу на площадке и за то, что именно мне она доверила работу над этим видео, - говорит Алан Бадоев.

Для младшей дочери Веры, четырехлетней Сары, съемки стали маленьким испытанием. Ведь для того, чтобы вовремя дать старт съемкам (а группа ориентировалась на световой день) необходимо было вставать в 4 часа утра. Да и актерские нагрузки были совсем не детскими!

После завершения второго съемочного дня, маленькая Сара решительно заявила маме, что сниматься больше не хочет!

Песню "Девочка моя" написали Отто и Татьяна Нотман. А над съемками клипа работала большая команда профессионалов, среди которых также близкие семье бьюти-мастера - Светлана Рымакова и Денис Яроцкий. Специально для клипа "Девочка моя" дизайнер Анна Осмехина создала наряды для всех героинь, которых оказалось 10.

Читайте:Сын Кернеса наслаждается прыжками с парашютом

Источник видео канал ELLO на Youtube

Наши блоги