УкрРус

Кравчук открестился от трехлетнего сына: я знал, что возникнут разговоры

  • Леонид Кравчук
    Леонид Кравчук
    newsprolife.com.ua

Накануне в СМИ появилась информация о том, что первый президент Украины Леонид Кравчук якобы имеет трехлетнего сына Макара, которого родила ему помощница.

Сам он опроверг эту информацию, передает ТСН.

Оказывается, помощница политика Оксана Сибирцева действительно имеет трехлетнего сына Макара, но родила его от своего мужа – Евгения Николайчука. И когда ребенка так назвали, Кравчук предвидел появление слухов.

"Когда родился сын, его назвали Макар, а моего отца тоже зовут Макар, и я еще тогда говорил, что могут возникнуть какие-то разговоры", - говорит политик.

С Оксаной Леонид Макарович сотрудничает уже 14 лет и отношения с ней и с ее семьей дружеские, как и со всеми своими помощницами. Кравчук даже помогал в организации дня рождения маленького Макара.

"Мы в хороших отношениях, много девушек со мной работает. Одна из них сейчас в роддоме, но у нее есть муж. Я постоянно работаю с девушками, женщинами. У нас хорошие отношения. Они сопровождают меня за границу, помогают мне, я этого не скрываю, все это знают", - рассказал Кравчук.

Со своей женой первый президент живет уже 60 лет и ни одна ссора не вызвала даже и мыслей о разводе. Говорит, что в свои 82 года никуда от жены уходить не собирается.

Сама Сибирцева заявила: "Какой прикол! Да вы что! Никогда не могла даже подумать, что могут такой бред придумать!".

Оксана призналась, что назвала ребенка действительно в честь отца Леонида Макаровича.

Наши блоги