УкрРус

Тарабарова обратилась к Богомолец: станьте Президентом!

Читати українською
  • Источник фото unian.net
    1/3
    Источник фото unian.net

Известная певица Светлана Тарабарова обратилась к медику Евромайдана, основателю и главному доктору Киевского Института дерматологии и косметологии Ольге Богомолец. Свое открытое письмо артистка разместила в Facebook:

"Уважаемая Ольга Вадимовна, к сожалению, не знакома с Вами лично, меня зовут Светлана, мне 23 года, я - гражданин Украины и я не верю ни одному политику! Я прошу Вас стать Президентом Украины, - заявила Тарабарова. - Да, возможно, это покажется по-детски наивным, но ведь выйти со щитами против автоматов тоже было наивно…

Революции задумывают гении, реализовывают романтики, а плодами революций пользуются подонки. Так было всегда. И сейчас в Украине наступает именно это время…".

Читайте:

Сын мэра Полтавы "засветил" домашний бассейн на 25 м

Источник фото lady.tsn.ua

Певица говорит, что не на шутку беспокоится о дальнейшей судьбе Майдана и страны в целом. Тарабарова считает, что сегодня Украине необходима полная перезагрузка власти:

"Большинство порядочных людей просто не пойдут во власть и победу опять присвоят себе приспособленцы, которые выживают при любой власти, быстро меняя флаги под лобовым стеклом своего бронированного "Мерса", - сетует певица. - Я прошу Вас стать Президентом Украины, чтобы не дать людям и на востоке и на западе потерять веру в добро!

Вы скажите, что не умеете руководить страной, но проблема Украины именно в том, что приходят люди, которые "умеют", которые "знают", куда и как перевести очередной откат…

Я прошу Вас стать Президентом Украины, потому что Вы - Мать, и никогда не бросите детей Украины под пули!".

Читайте:Жена Кернеса "свалила" в Европу?

Источник фото liveinternet.ru

Тарабарова также предвидит, что Богомолец может отказаться баллотироваться в гаранты в виду своей медицинской практики. Именно ее певица и предлагает применить в лечении государства:

"Вы ведь видите, как страна больна, как язвы коррупции, взяточничества, бандитизма покрыли всю Украину, не оставив на ней живого места!

Я прошу Вас, как женщину – Украине сейчас нужно тепло, понимание и объединение, которое может дать женское сердце, а не мужская агрессия…

Вы спасали жизни людей, просто и без пафоса, потому, что не могли оставить их в беде. Сейчас гораздо больше людей могут оказаться в мясорубке из-за "политических" интересов наших профе$$иональных политиков.

Я далека от идеализации – Вы простой человек, со своими страхами, с плюсами и минусами, но стране сейчас не нужны идолы, мы сыты ими по горло.

Просто я Вам верю…

Я прошу Вас стать Президентом Украины, как человека".

Напомним, что Тарабарова поддерживала Евромайдан с первых дней: носила еду и медикаменты на площадь, а также выступала в СМИ, принимая сторону митингующих.

Читайте:

Жена регионала Тедеева вела в Украине яркую светскую жизнь

Источник фото teleblondinka.com

Наши блоги