УкрРус

Самсоненко: я выбираю не спортсменок, а супер-красоток

Читати українською
  • Самсоненко: я выбираю не спортсменок, а супер-красоток | фото 1
    1/7

После развода с певицей Сантой Димопулос бизнесмен Владимир Самсоненко всерьез увлекся другими девушками, однако уверяет, что его интерес – сугубо профессиональный. Красавчик и снова завидный холостяк основал свою фитнес-команду "SamsonTeam" и принялся тренировать и возить по конкурсам моделей.

"Обозревателю" удалось пообщаться с Владимиром после возвращения его команды из Майами, где молодые люди совмещали отдых со спортивными сборами.

-Расскажите о своем отдыхе и спортивных сборах?

Владимир Самсоненко: Сборы в Майами прошли хорошо. Мы отлично провели время, много тренировались, правильно питались и вообще держали спортивный режим. Кроме того, встречались с местными тренерами и делились опытом.

Вообще наша команда произвела очень положительные впечатления. У нас появилось много единомышленников и желающих вступить в наши ряды. Так что конкурс "SamsonTeam " как раз вовремя.

Читайте:

Димопулос оголилась для мужского глянца

-Насколько я понимаю, речь о наборе новичков в вашу команду. Решили расширить штат подопечных?

В.С.: У меня большие планы на команду и задумано очень много. За короткое время мы имеем в нашем арсенале отличные результаты и золотые медали на чемпионатах мира, у нас лучший тренерский состав и, конечно, это только начало.

Я лично был удивлен количеством красивых и уже спортивных девушек, которые изъявляли желание попасть в мою команду. Специально для них мы и организовали этот конкурс.

Предварительный отбор будет происходить на нашем сайте, а наиболее понравившееся кандидатки будут приглашены на наши открытые тренировки, которые пройдут в Киеве и Москве с участием прессы. Ведь "SamsonTeam" – это команда лучших фитнес-моделей мира!

Читайте:

Самсоненко: это я ушел от Санты

-Раньше вы тренировали только Санту Димопулос, а сейчас – целую команду красоток….

В.С.: С командой куда интереснее работать. Но не скажу, что сложнее. У нас такая атмосфера, что все хотят быть первыми, лучшими, и это подстегивает всех девушек активно работать. Наши цели – только золотые медали, и все они это понимают, а потому работают с большой самоотдачей. Уже сейчас, всего за несколько месяцев тренировок, мы видим девушек, которые достигнут больших успехов и в спорте, и в шоу-бизнесе, и в модельной карьере.

Например, сейчас ведем переговоры со знаменитой компанией "Victoria’s Secret", ее представители заинтересованы в наших девушках. А кто может быть не заинтересован в лучших моделях мира?! (улыбается)

Мы выбираем не просто хороших спортсменок, а суперкрасоток и очень целеустремленных девушек, с которыми приятно работать. Скажу вам по секрету, что мы также ведем переговоры с Ириной Шейк.

Читайте:

Самсоненко заменил Димопулос целой командой красоток

-Но ведь модели довольно капризны, наверняка, каждая хочет, чтобы внимание уделяли только ей. Как с этим справляетесь?

В.С.: Я не один занимаюсь подготовкой – у нас хорошая тренерская команда, в нее входят чемпионы мира, которые хорошо понимают, что делать, а потому всем хватает и времени, и зала. Программа расписывается на месяцы вперед, поэтому мы знаем, что делать и какой при этом будет результат. Есть, конечно, промежуточные меры, подработки под человека, но их не так много. Как показала практика, все развиваются по максимуму.

-С кем вам нравится работать больше всего?

В.С.: Так сразу сказать невозможно, нужно смотреть на человека, провести с ним тренировку – там сразу видно, есть ли у человека возможность, желание и вера. Плохо работать со слабохарактерными девушками.

Читайте:

Милевский ездит на Mercedes G55, а Самсоненко на Aston Martin DB9

-Случались ли у вас конфликты, например, чтобы кто-то из ваших подопечных спорил с вами, не соглашался?

В.С.: Такого у нас не было никогда. Тут еще сказывается тот момент, что с нами работают только специалисты высшего класса – чемпионы, если речь о тренерах, лучшие стилисты, операторы. И когда начинаем работать с девушкой, мы сразу расписываем ее программу на несколько лет, рассказываем, чего она может достичь, интересуемся, насколько она к этому готова. Мы вкладываем все время, силы и возможности, а они у нас не ограничены одной страной, поэтому надо быть глупым человеком, чтобы не воспользоваться шансом и капризничать.

-Как бы вы охарактеризовали свои отношения со спортсменками? Вы для них строгий босс, добрый наставник, друг? Ведь даже ходили слухи о вашем романе с моделью, "Мисс Украина" Кариной Жиронкиной…

В.С.: Я считаю, что у нас дружеские отношения. Не только с девочками, но и со всей командой. Нет ни одного человека, о котором у меня была бы только поверхностная информация. Во время тренировок и выездов узнаешь многое и о семейных ситуациях, и о финансовых. Я считаю, что это правильно. Нельзя столько времени проводить вместе и остаться чужими людьми.

-А что на счет вашей личной жизни? Занято ли ваше сердце?

В.С.: А что касается моей личной жизни, так это - моя фитнес-команда, больше я не готов дать комментариев! Пока (улыбается).

Читайте:

Самсоненко "лепит" идеальные тела 20-ти избранным красавицам

фото пресс-службы Владимира Самсоненко

Наши блоги