УкрРус

Волочкова рассказала, как балерин заставляют спать с олигархами

Читати українською
  • Источник фото probani.com.ua
    1/6
    Источник фото probani.com.ua

Анастасия Волочкова, бывшая прима Большого театра, публично рассказала о том, как балерин этого культурного заведения заставляют "спать" с нужными людьми - пишет "ЕвроСМИ".

По словам Анастасии Волочковой в программе НТВ "Железные леди", процесс оказания ГАБТом экскорт-услуг всем желающим, у кого есть связи и деньги, в Большом театре отлажен до мелочей.

"Девочек просто приглашает по списочку администратор… и объясняет каждой из них, что они идут на вот эту тусовку, на банкет, который будет для них с продолжением - с постелью и со всеми делами. Балерин откровенно укладывают в постель с определенными олигархами, членами попечительского совета, а иногда просто с человеком, который организовал эту тусовку", - сообщила Анастасия Волочкова зрителям канала НТВ.

Источник фото life-star.ru

Если балерины пытаются отказаться от "встречи" с нужными людьми, то у них тут же, по словам Волочковой, возникают весьма серьёзные "проблемы в Большом". Впрочем, "бордель" в Большом театре, по словам Анастасии Волочковой, это только одна из проблем, которые возникли при последнем руководстве театра.

Слова Анастасии подтвердил солист Большого театра Николай Цискаридзе.

Наши блоги