УкрРус

Фреймут говорит, что Мнацаканов "при деньгах" и она хочет с ним дружить

Читати українською
  • Источник фото bestin.ua
    1/3
    Источник фото bestin.ua

Ольга Фреймут рассказала, как ей работается в паре с Арамом Мнацакановым.

Своего партнера по съемочной площадке, известного ресторатора, наставника проекта "Война миров" Арама Мнацаканова известная телеведущая то хвалит, то ругает. В этом можно легко узнать манеру поведения знаменитости относительно ее предыдущих коллег-мужчин Сергея Притулы и Александра Педана. Троица постоянно то ссорилась, то мирилась. А вот за работой в дуэте с Сергеем Притулой в шоу "Хто зверху?", а точнее за словесными перепелками ведущих, с упоением следили зрители Нового, не зная, что нередко звезды спорят не по сценарию, а на самом деле.

Теперь Оля Фреймут заявляет, что сравнивать предыдущих партнеров и "винтажного мужчину" Арама Мнацаканова нет смысла.

"Все коллеги, с которым у меня складывались отношения в кадре, – это мои противоположности. Притула, к примеру. Почему я люблю с ним работать? Он настолько темный… (смеется). Так же и Арам. Да еще при деньгах, с хорошими манерами. Главная разница между ними в том, что Арам – успешный бизнесмен, а не телеведущий. Для него телевидение не профессия. И он не будет видеть во мне конкурентку", – рассказала Оля "Обозревателю", и, смеясь, добавила – Он 20 ресторанов открыл по телефону, пока идут съемки проекта. Надеюсь, если между нами не возникнет нездоровой конкуренции, то мы останемся с ним друзьями и после проекта".

Источник фото dusia.telekritika.ua

А вот поможет ли опыт и бизнес-подход к делу Арама Мнацаканова изменить Олю Фреймут, смотрите уже в это воскресенье в шоу Нового канала "Война миров. Ревизор против Шефа" в 19:30.

Наши блоги