УкрРус

Стыд и позор: украинка выпрашивает грин карту в США ужасными клипами и скандалом с Кунис

  • Кристина Каро
    1/8
    Кристина Каро| © Instagram

Украинская певица Кристина Каро, которая выглядит как настоящий фрик, переехала в Лос-Анджелес и, судя по всему, готова на все, чтобы получить заветную грин карту.

Девушка пиарится за счет ярких эпатажных образов, и открыто заявляет о своем желании - Кристина ходит на тусовки с табличкой "Дайте мне грин карту" и даже сняла об этом клип, который носит такое же название. В нем Каро с ужасным акцентом поет на английском языке о том, что эмигрировала в США и мечтает получить вид на жительство в этой прекрасной стране, полной возможностей.

Что ж, можно сказать, что частично девушка добилась своей цели - видео стало довольно популярным, а о ней пишут многие известные зарубежные издания.

Но этого Кристине показалось мало, и она решила пропиариться еще и за счет своей известной бывшей соотечественницы - а именно актрисы Милы Кунис, которая, как известно, переехала с семьей из Украины в США в возрасте 8 лет.

Эпатажная Каро обвинила голливудскую актрису в краже ее курицы по кличке Собачка. По словам девушки, супруга Эштона Катчера похитила у нее птицу 25 лет назад, когда еще проживала в Черновцах.

"У Милы была настоящая "куриная" зависть. Ей нравилась моя Собачка, она часами могла играть с ней. Я уверена - это Мила украла мою курицу. Она утешала меня: "Кристина, не плачь, у вас же целая птицеферма!" Теперь-то я понимаю, зачем она это говорила. Сейчас я успешная певица и хочу восстановить справедливость. Мила нанесла мне психологическую травму", - заявила Каро.

В качестве компенсации Кристина требует у своей бывшей землячки компенсацию в размере 5 тысяч долларов.

Сама Мила прокомментировала эту абсурдную ситуацию изданию TMZ. Актриса заявила, что, узнав об этом "курином иске", она была "опустошена" и "рыдала" - конечно же, с иронией. Мила и ее муж Эштон Катчер обратили внимание читателей на то, что история с курицей и судебным иском появилась именно тогда, когда Каро решила выпустить новое музыкальное видео - просто совпадение, не так ли?

Далее Кунис также добавила, что она подаст на Каро ответный иск, потому что после просмотра видео последней у нее "болели глаза и все тело". А также сообщила, что она никогда в жизни не стала бы красть чужую курицу.

Видео-интервью Милы Кунис:

Скнадальный клип Кристины Каро "Дайте мне грин карту":

Место:
Наши блоги