УкрРус

Волочкова показала, чем соблазняет мужчин. Фото

Читати українською
  • Волочкова показала, чем соблазняет мужчин. Фото

Гламурная балерина Анастасия Волочкова решила продемонстрировать своим поклонникам самое сокровенное место в своем доме – спальню. В твиттере звезды появилась фотография ее кровати с подписью о том, как в ней уютно по утрам - пишет "ЕвроСМИ".

Читатели микроблога балерины поспешили заметить, что спальное место Волочковой больше подходит не ей самой, а ее дочери Арине. Ведь большое количество мягких игрушек и парящие вокруг бабочки совсем не подходят для спальни 37-летней женщины, известной в роли покорительницы мужских сердец.

Яркое одеяло и разукрашенный цветами небольшой комод больше подходят для спальни совсем юной девушки. Так что поклонники, разглядывая снимок, сошлись во мнении, что Анастасия впала в детство и совсем не хочет взрослеть.

К такому же мнению пришли бы и психологи. Посмотрев на фото, они бы обязательно отметили, что Волочкова нуждается в опеке и заботе, которые балерина ищет в каждых новых отношениях с мужчинами. Из-за того, что артистка не собирается взрослеть, она не может быть сильной женщиной. Анастасии требуется человек, который опекал бы ее все время, словно маленькую девочку.

Источник фото agatov.com

Наши блоги