УкрРус

Айсина подарила себе салон красоты

Читати українською
  • Айсина подарила себе салон красоты

Дизайнер Юлия Айсина на днях отметила день рожденье. О подарке для себя, любимой, она побеспокоилась заблаговременно и решила не экономить. Модельер подарила сама себе салон красоты!

Однако такой подарок стал не просто прихотью знаменитости, женщина давно мечтала совместить приятное с полезным. Айсина, как никто другой знает, что показы без хороших причесок и качественного макияжа не состоятся. Нанимать людей со стороны каждый раз - довольно накладное удовольствие и куда более престижно, иметь собственный салонный бизнес. Недолго думая, Юлия приняла решение и стала владелицей модного beauty-shop "LOOM".

"В мире моды я более 10 лет, - говорит Юлия Айсина. - На показах работала со многими стилистами и визажистами. Мы вместе придумывали образы для моделей. Ведь без хорошего, профессионального мейк-апа и причёски образ не будет завершен, он не будет целостным. И, отбирая по крупицам за годы практики только самое ценное, среди собственных навыков у меня возникла идея открыть салон красоты. Поверьте, аналогов такого нет".

О своем новом детище дизайнер говорит с гордостью, по ее словам, она открыла не банальный салон, а магазин стиля и красоты, "хранилище визуальных ценностей". Айсина ожидает увидеть среди своих клиентов селебретис, с которыми давно привыкла работать, а также звезд эстрады – как мужчин, так и женщин.

Управлением салона дизайнер лично заниматься не будет, говорит, что на это просто нет времени. Поэтому бразды правления в свои руки возьмет ее подруга Виктория Ефремова.

Официальное открытие салона "LOOM" назначено на 25 апреля (г.Киев, ул. Кудряшова 18 А). Пока Айсина не признается, в какую сумму ей обошелся такой подарочек.

Оборудование для салонов красоты в Киеве.

фото Сергея Кравченко

Наши блоги