УкрРус

Чехова показала, в каких ужасных условиях работает в Украине

Читати українською
  • Источник фото твиттер Анфисы Чеховой
    1/1
    Источник фото твиттер Анфисы Чеховой

Телеведущая Анфиса Чехова – звезда со стажем, а потому без стеснения имеет право требовать строгого соблюдения своего райдера. Он предоставляется, как правило, после того, как оформлена предварительная заявка на участие теледивы в мероприятии.

Поговаривают, что в бытовом райдере артистки нет никаких заоблачных требований, разве что с 2008 года Чехова стала просить предоставить ей личного охранника в гостинице. Уж больно как-то ее напугал фанат, который ночью пытался вломиться в ее апартаменты.

Как Мадонна, комнату оббитую бархатом, Анфиса не просит и привыкла работать в весьма скромых условиях, ведь часто каталась по миру с гастролями, как театральная актриса, и повидала многое.

Однако условия, в которых ей предложили поработать в Украине, в городе Умань, повергли телеведущую в шок.

Звезде предоставили крохотную гримерку с обшарпанной советской мебелью.

"Роскошные гримерки города Умань))) Спасибо всем развеселым зрителям! Несмотря на промозглый холод, нам с вами было тепло", - с юмором написала Чехова в своем микроблоге и показала, в каких условиях ей пришлось готовиться к работе.

Судя по фото, в Умане Анфисе даже не предложили фруктов или воды. Тем не менее, звезда в который раз доказала, что умеет работать в любых условиях.

Наши блоги