УкрРус

Модель Playboy разрушила себе карьеру, сделав селфи с голой женщиной

  • Дэни Мэтерс
    1/3
    Дэни Мэтерс| © niptara.com

Модель Playboy Дэни Мэтерс (Dani Mathers) разрушила себе карьеру, сделав селфи с голой женщиной.

Девушка опубликовала в Snapchat фото из женской раздевалки тренажерного зала, пишет "Лента.ру".

Фотография сопровождалась подписью "Если я не могу развидеть это, то и вы тоже не сможете".

За столь низкий поступок Мэтерс может грозить тюремное заключение, а также выплата денежной компенсации потерпевшей. Полиция уже начала расследование инцидента.

Из-за публикации позорного снимка модель уже лишилась работы. Представители радиостанции KLOS, где она регулярно выступала в утреннем шоу Heidi & Frank, заявили, что не поддерживают подобных действий со стороны своих сотрудников и запретили ей появляться в эфире.

Кроме того, как сообщило издание Los Angeles Times, администрация фитнес-центров LA Fitness пожизненно запретила Мэтерс посещать заведения сети.

Отмечается, что в сети многие написали модели о том, что женщина из раздевалки не давала разрешения на публикацию фото, а также пристыдили Мэтерс за осуждение человека из-за его фигуры.

После этого модель удалила фотографию и свой аккаунт в Twitter, а также записала видео с извинениями. Она заявила, что хотела отправить фото своей подруге, но перепутала кнопки, потому что она пользуется Snapchat недавно, и опубликовала снимок в открытом доступе.

Напомним, Дэни Мэтерс — модель, мисc Playboy января 2013 года. Также снималась в американском сериале "Дерзкие и красивые".

Как сообщал "Обозреватель", скандальная 21-летняя модель Кортни Стодден потеряла ребенка.

Наши блоги