УкрРус

РосСМИ "уложили" Валерия Леонтьева в реанимацию

  • Валерий Леонтьев заболел гриппом
    Валерий Леонтьев заболел гриппом

Информация о том, что народный артист России Валерий Леонтьев, якобы, находится в реанимации, шокировала поклонников. Злую "утку" запустило в субботу, 28 марта, одно из российских информационных агентств, чем вызвала панику среди многочисленных почитателей артиста.

Причиной столь нелепого утверждения стала отмена концерта по причине болезни звезды, сообщает МК.

При этом сам артист написал в своем аккаунте в Facebook, что он всего лишь простыл, хотя и сильно.

Журналисты агентства даже связались с директором артиста Борисом Чигиревым, который объяснил им, что Леонтьев просто заболел. Однако такой вариант развития событий репортеров не устроил, и они самостоятельно поменяли Валерию Леонтьеву диагноз на "при смерти".

"Во время трех своих концертов, которыми отметил день рождения в Питере, я постоянно находился в тесном контакте с большим количеством поклонников: меня постоянно обнимали и целовали зрители, когда я выходил в зал. Кроме того, я долго раздавал автографы на служебном входе, разгоряченный после концерта, а было довольно холодно. В итоге я где-то цапнул грипп, - рассказал нам сам Валерий Леонтьев, - как протекает эта болезнь, знает каждый: высокая температура, слабость. Я лежу, пью чай с медом и принимаю противовирусные препараты, антибиотики, как известно, эту болезнь не берут. Жалко было отменять концерты, но такой слабый я просто не смогу отдать зрителям столько сил и энергии, сколько должен. Но я верну своим поклонникам все, когда поправлюсь. Что касается реанимации, то туда меня и не думали отправлять, с чего бы? Хоть врач приходил, ругал за легкомыслие, то есть все как у всех", - рассказал артист журналистам.

Как сообщал "Обозреватель", ранее росСМИ "раздули" из митинга в Одессе грандиозную акцию против подорожания хлеба.

Место:
Наши блоги