УкрРус

В СМИ заговорили о распаде брака Завальской

Читати українською
  • Источник фото e-motion.tochka.net
    1/5
    Источник фото e-motion.tochka.net

Ангелина Завальская все чаще выходит в свет в одиночестве и все реже говорит о своих отношениях с мужем. В СМИ даже стала появляться информация о том, что брак младшенькой из дуэта "Алиби" трещит по швам.

Журналистам ТСН.Особливе удалось разговорить звезду и расспросить ее о том, почему супруг перестал сопровождать ее на светских мероприятиях? Это особенно странно, потому что муж Ангелины Александр Колодий – экс-телеведущий, человек привыкший к тусовкам и вниманию.

Однако Завальская слухи о том, что в ее семье не все хорошо отрицает. Говорит, что супруга с собой всегда зовет, но он слишком занят работой и нередко просто не успевает составить ей компанию.

"Вечеринки и акции – часть моей работы, а он этого не любит, - призналась Ангелина Завальская. – К тому же мы не хотим пиарить наши отношения. Ему хватает мудрости доверять мне".

Источник фото katmary.net

Артистка также говорит, что уже полностью готова к созданию полноценной семьи - рождению ребенка. Причем детей Ангелина хочет как минимум двоих, но задумывается и о большем количестве потомков.

"Хочу двоих, но можно и больше, - улыбается певица. – У моей бабушки, например, было шесть детей".

А вот старшая из сестер, Анна Завальская, ни о браке, ни о детях пока не думает. Певица живет в гражданском браке и сосредоточена на собственной сольной карьере.

Наши блоги