УкрРус

Улов папарацци: чем украинские политики занимаются вне работы

Читати українською
  • Ольга Червакова ходит в супермаркет на Печерске
    1/4
    Ольга Червакова ходит в супермаркет на Печерске| © Вести

Уверены, многим украинцам интересно, чем же занимаются наши политики в свое внерабочее время – и благодаря современным технологиям и ловкости фотокорреспондентов, которые встречают их в центре города, завеса тайны приоткрыта.

Оказывается, на досуге они занимаются такими же обычными бытовыми делами, как и многие из нас, пишут "Вести".

К примеру, пока в парламенте не сессионная неделя, нардеп из Блока Петра Порошенко Ольга Червакова ходит в супермаркет на Печерске. Правда, ее сложно узнать в клетчатом кепи, темных очках и шарфе с узлами.

Ее коллега по Верховной Раде Татьяна Донец из Народного фронта на свободное от заседаний время планирует встречи и переговоры. Так, она на своем Jaguar XJL приехала к одному столичному бизнес-центру по делам.

Правда, девушка одета была совсем не как бизнес-леди: джинсы, реглан с вышивкой, сумка Celine за 70 тыс. грн и золотистые кроссовки. Похожие есть в коллекции Сhanel и стоит такая брендовая пара обуви порядка 25 тыс. грн.

А вот министр молодежи и спорта Игорь Жданов в свой выходной совмещал приятное с полезным. Днем он принял участие в мероприятии на Крещатике посвященное Дню спортивной ходьбы. А после - с товарищем отправился в итальянский ресторан на Бессарабке. Там мужчины выпили и пообедали.

Напомним, ранее "Обозреватель" писал о 7 скандальных женщинах украинской политики, которые "исчезли".

Наши блоги