УкрРус

Гордиенко: у меня 20 пар разных кед

Читати українською
  • Источник фото story.com.ua
    1/1
    Источник фото story.com.ua

Наташа Гордиенко запала в душу миллионам украинцев во время участия в шоу "Голос країни", а после проекта девушка заключила контракт с продюсером и активно продолжает выступать на большой сцене.

Однако не многие знают, чем Наташе пришлось пожертвовать ради любви слушателей и славы. Певица отказалась от любимого хулиганского стиля. Теперь ей приходится ходить на высоких каблуках, отращивать волосы, забыв о любимой "лысой" прическе, и, безусловно, следить за модой.

Певице, как и любой обычной девушке, знакома проблема – нечего одеть! Тем не менее ее гардероб полон самых разнообразных вещей.

"Вообще я не модница, - призналась "Обозревателю" Наташа Гордиенко. – Я не люблю ходить по магазинам, и покупаю только те вещи, которые мне приносят стилисты на съемки. Если же отправляюсь на шопинг, то иду за какой-то конкретной вещью и стараюсь ее найти, как можно быстрее".

Источник фото topmusic.in.ua

После проекта "Голос країни" в гардеробе Наташи появились женственные наряды: юбки и платья, однако своим модным фетишем она до сих пор считает… кеды!

"До проекта у меня было 20 пар разных кед. Сейчас, правда, осталось всего 5 или 6 пар. Зато появилось огромное количество обуви на каблуке, платья, сережки, браслеты".

К себе Гордиенко относится с большой долей критики и, бывает, что перед важными встречами проводит ни один час за сборами:

"Бывает, что выходя из дома, смотрю на себя и понимаю: не то! Тогда возвращаюсь и начинаю переодеваться", - признается певица.

Источник фото ru.tsn.ua

Наши блоги