УкрРус

Перестарался: 53-летнего Тома Круза изуродовала пластика

  • Том Круз
    1/2
    Том Круз| © Дни.ру

На днях в здании лондонской Королевской оперы состоялась церемония вручения премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA). Рекордсменом вечера стала кинолента "Выживший" с Леонардо Ди Каприо в главной роли, завоевавшая пять наград.

Объявлять победителя в номинации "Лучший фильм" вышел Том Круз, который приковал к себе все внимание публики, передают "Дни.ру".

Круз шокировал общественность своей изменившейся внешностью. Всегда молодо выглядящий и тщательно следящий за собой Том явно перестарался с уколами ботокса. Невооруженным глазом было видно, как изуродовалось лицо 52-летнего актера.

Лицо звезды фильмов "Миссия невыполнима" распухло, Круз еле улыбался и с трудом контролировал мимику.

Шокированные поклонники просто не узнали кумира. В соцсети Twitter немедленно посыпались комментарии: "Что Том Круз сделал с лицом? Страшнее, чем медведь в "Выжившем", "Я гляжу, Том Круз пошел и купил себе новое лицо".

Четыре года назад в интервью журналу Playboy Круз опроверг информацию о том, что он пользуется услугами косметологов для продления молодости. "Нет и никогда не буду", – заявил Том. Однако теперь очевидно, что актер является клиентом пластических хирургов.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Том Круз снялся у режиссера "Грани будущего".

Наши блоги