УкрРус

Меладзе ушел от жены к Полине Гагариной?

Читати українською
  • Источник фото apinews.ru
    1/2
    Источник фото apinews.ru

Продюсер Константин Меладзе шокировал общественность – после 20 лет брака шоумен решил развестись с супругой. Напомним, что 50-летний композитор состоит в браке с 37-летней Яной Сумм. У пары трое детей: дочери Алиса и Лия, а также сын Валерий.

СМИ и друзья пары ломают голову и не могут понять, что же стало причиной разрыва этих крепких на первых взгляд отношений. Сам Меладзе по традиции личную жизнь не комментирует – сообщает ТСН.

Однако уже известно, что продюсер оставляет жене загородный дом под Киевом и машину, а также берет на себя полное обеспечение детей.

По слухам, сам Меладзе уже перебрался в Москву и живет отдельно от своей семьи. При этом бракоразводный процесс пары уже на завершающей стадии. Проблемы у бывших возлюбленных могут возникнуть только в связи с разделом имущества. Ведь, как сообщают "Вести", у продюсера есть еще и пентхаус в центре Киева, и шикарна дача в Гурзуфе.

Источник фото ТСН

Что касается причин развода, то СМИ предполагают, что не последнюю роль в расставании Меладзе с женой сыграла российская певица Полина Гагарина. В шоубизнесовой тусовке поговаривают, что несмотря на внешнюю скромность и замкнутость, продюсер – знатный ценитель женской красоты и молодости.

Поговаривали, что у него были романы и с Надеждой Мейхер, и с Евой Бушминой. А с недавнего времени он увлекся плодотворной работой с Гагариной, которая громко зазвучала именно благодаря Меладзе.

О том, что у продюсера не уставные отношения с его новой подопечной проговорились телеведущий Отар Кушанашвили и певица Настя Приходько.

Наши блоги