УкрРус

Кличко рассказал про дружбу с секс-символом Германии

  • Кличко рассказал про дружбу с секс-символом Германии

Виталий Кличко рассказал Кате Осадчей о своих планах на лето и не сложившейся актерской карьере. Лидер партии "Удар" не раз снимался в кино, и даже засветился в такой культовой ленте, как "11 друзей Оушена", однако сейчас полностью ушел в политику и больше о телеславе не грезит.

На днях в Киеве состоялась премьера фильма "Соблазнитель", для презентации которой в Украину приехал ее главный герой и секс-символ Германии Тиль Швайгер. Удалось в этой картине сыграть и Владимиру Кличко. Его старший брат за него рад, однако на премьеру фильма не пришел.

Впрочем, лидер "Удара" объяснил, что проигнорировал киношное событие не из зависти, а исключительно из-за занятости. А раз уж выпала такая возможность, то в эфире "Світського життя" политик прихвастнул своей дружбой с известным актером:

"Мы с Тилем Швайгером знакомы уже очень долгое время. Наши дети ходили в одну школу, и мы вместе встречались утром, когда он приводил своих детей, а я приводил своих, когда жил в Германии. Вчера я планировал быть на премьере фильма, но заседание Верховной Рады продолжалось до десяти часов, поэтому я не мог присутствовать, к сожалению".

Политик также признался, что у него нет актерских амбиций и продолжать свой телевизионный опыт он не планирует:

"Быть актером… у меня нет таких амбиций. Был такой опыт, но такого большого желания у меня нет, - говорит Кличко. - Это очень тяжкий труд. Одно хочу сказать, я видел, как Володя снимался. Он на меня очень похож, и он может принимать в этом участие".

На фото: Тиль Швайгер. Источник фото vokrug.tv

Также лидер "Удара" рассказал о своем летнем отдыхе. Кличко признался, что планирует на недельку слетать в Америку, где в летнем лагере бойскаутов отдыхают его дети. Политик собирается навестить малышню, а затем вернется к работе.

Наши блоги