УкрРус

Дочь нардепа Абдуллина стала брюнеткой и собралась замуж?

Читати українською
  • Дочь нардепа Абдуллина стала брюнеткой и собралась замуж? | фото 1
    1/8

После долгого молчания в сети, дочь депутата Александра Абдуллина снова стала выставлять свои фото и жизнь напоказ.

В прошлом году "Обозреватель" уже писал о дочери оппозиционера. К слову, у политика двое детей: старшей Жене 25 лет, а младшей Саше – 22. Однако именно меньшая дочь нардепа активно демонстрирует свою жизнь в соцсети.

В 2012 году на своей странице Вконтакте девушка засветила "свою новую малышку" - спортивный купе-кабриолет Ferrari California, стоимостью около $200 тыс.!

После публикации статьи в нашем издании, Саша на время закрыла свою страницу, однако любовь к общению в сети снова привела ее в просторы Вконтакте.

Сейчас мы обратили внимание на то, что дочь политика перекрасилась в брюнетку и, судя по всему, собралась замуж. Еще в апреле девушка похвасталась друзьям, что отмечает 4-летний юбилей отношений со своим молодым человеком. Практически на всех фотографиях влюбленные запечатлены вместе.

В этом году Саша Абдуллина закончила ВУЗ, в конце июня получила диплом специалиста и, судя по записям в сети – на днях уехала на отдых в Лас-Вегас.

Однако больше наше внимание привлекла другая информация. Дочь оппозиционера недавно подписалась сразу на несколько пабликов, посвященных таинствам брачных церемоний. Из чего мы сделали вывод, что Абдуллина собирается замуж за своего бойфренда.

Источник фото страница Саши Абдуллиной Вконтакте

Мы также нашли в сети страницу предполагаемого жениха дочери нардепа. Его зовут Андрей Туриков. Этот тот самый молодой человек, с которым Абдуллина встречается уже 4 года. Парню также 22 года. И пока это вся информация, которую нам удалось узнать.

"Жених" куда менее часто и активно пользуется сайтом Вконтакте, а о себе старается оставлять минимум информации в открытом доступе.

Источник фото страница Андрея Турикова Вконтакте

Наши блоги