УкрРус

Ющенко заставлял невестку копать огород и садить чеснок

Читати українською
  • Источник фото rudata.ru
    1/1
    Источник фото rudata.ru

Виктор Ющенко неожиданно разоткровенничался и рассказал о разводе своего сына Андрея с сестрой телеведущей Маши Ефросининой Лизой. Экс-президент говорит, что сын слишком близко к сердцу принял это расставание и долго не мог смириться с тем, что его отношения с женой разрушились.

"У Андрейки неприятная история случилась. Он больно это пережил. Он слишком чистый и доверчивый. Я был рядом, и думаю, что ему было очень трудно", - рассказал Виктор Ющенко "ТСН.Особливе".

Источник фото livestory.com.ua

Причин развода сына с невесткой политик не назвал. Однако экс-президент сетует, что из-за того, что Андрей и Лиза больше не вместе, она не дает деду видится с внучкой. Не специально, конечно, просто у Ефросининой нет времени на эти встречи.

"Не чаще, чем раз в 4 месяца", - говорит о "свиданиях" с внучкой Варварой Ющенко.

При этом бывший президент уверен, что со своей стороны сделал все, чтобы в свое время помочь невестке влиться в его семью.

"Когда Андрей привел Лизу, я ее на огород, на чеснок, на посадку брал. Как-то хотелось в семью включить, чтобы она не чувствовала себя сиротинкою или отдаленной. Втягивал ее в те дела, которыми занимается семья. Как отец, я все делал! И уважение демонстрирую", - говорит экс-президент.

Источник фото rusrep.ru

Теперь же Ющенко переживает и за старшую дочь Лину, ее 7-летний брак также трещит по швам. Тем не менее, политик уверен, что как папа и муж он себя реализовал и чувствует себя счастливым.

Виктор Ющенко хотя и был женат дважды, во втором браке вот уже 15 лет чувствует себя полностью органично. Вместе с женой Екатериной он воспитывает 4-летнюю Софийку, тринадцатилетнюю Кристинку и ровесника оранжевой революции – Тарасика.

Источник фото lady.tochka.net

Наши блоги