УкрРус

Ксения Собчак сдружилась с бывшей женой своего мужа

  • Ксения Собчак и Виктория Верберг отлично ладят
    Ксения Собчак и Виктория Верберг отлично ладят
    КП

Примеров, когда супруги после расставания остаются в теплых отношениях, не так уж и мало. А вот случаев, когда бывшие жены начинают дружить со своими преемницами, признаем, немного. Женская ревность, соперничество и самокопание на тему "что он нашел в ней, чего нет у меня" обычно сводят к нулю шансы на симпатии к новой пассии экс-мужа.

Ксении Собчак удалось преодолеть эту проблему: телеведущая подружилась и отлично ладит с бывшей гражданской женой Максима Виторгана Викторией Верберг, мамой его детей Полины и Данилы. Прежняя и нынешняя супруги актера не только прекрасно общаются, но и проводят вместе выходные и даже отпуск, сообщает "КП".

Накануне вся большая семья Виторганов устроила совместный ужин в принадлежащем Ксении кафе "Бублик". Кроме родителей Максима — Эммануила Виторгана и Ирины Млодик — к общему столу присоединились Людимила Нарусова и Виктория Верберг с сыном Данилой. Сфотографировав всю компанию, телеведущая опубликовала снимок в своем микроблоге, подписав его:

"Семейный обед. Слева снизу по кругу: Даня Виторган, Эммануил Виторган, Ира Виторган, Максим Виторган, моя мама, Вика Верберг".

Максим Виторган и Виктория Верберг прожили вместе десять лет: у актеров, служивших тогда в ТЮЗе, случился служебный роман. Максим помогал своей коллеге делать ремонт, да так и остался жить в ее большой московской квартире, доставшейся ей от отца-бизнесмена. Виктория на 9 лет старше своего 42-летнего экс-супруга. Пара никогда не регистрировала отношений, даже несмотря на рождение двоих детей. Старшая дочь, 18-летняя Полина, пошла по стопам родителей и стала актрисой. Данила в прошлом году поступил на учебу в престижную школу "Worth School", расположенную в пригороде Лондона. Обучение в одном из самых известных учебных заведений Великобритании стоит 10 тысяч британских фунтов в год (16 000 долларов).

По словам Виктории, расставание с Максимом, который вскоре после их разрыва женился на своей второй супруге - маркетологе Наталье, далось ей нелегко. Однако былые переживания давно улеглись, и сейчас Верберг в прекрасных отношениях с новой любовью Максима — Ксенией Собчак.

"Мы с дочкой узнали о свадьбе Максима и Ксении раньше всех. Были в курсе и когда у них только начинались отношения, - рассказывала Виктория в интервью "Экспресс газете", - Хотя за личной жизнью Ксюши никогда не следила, не видела ее телепередач, а вот Полина интересовалась. Сейчас с Собчак замечательно общаемся, они с Максимом заглядывают к нам в гости, проводим время за разными играми. Ксения помогла Полине выбрать платье на выпускной вечер в школе. Летом я с детьми и Максим с Ксенией отдыхали в Юрмале, в доме Эммануила Гедеоновича и Ирины".

Сейчас, по словам Виктории, их отношения с Максимом перешли в стадию родственных:

"В определенный момент Максим стал для меня как ближайший родственник. Нас объединяют дети, в которых мы должны вкладывать любовь, подавать пример отношения мужчины и женщины независимо от того, спят они в одной постели или нет, - рассказывала актриса, - Не могу сказать, что расставались мы с Максом без боли и обид. Но задача состояла в том, что боль нужно задвинуть и перевести стрелки на другое".

Место:
Наши блоги