УкрРус

Звезда ТВ Малахов выгнал пенсионерку из квартиры

  • Звезда ТВ Малахов выгнал пенсионерку из квартиры

Популярный телеведущий, шоумен Андрей Малахов отвоевал квартиру на улице Остоженка, в которой ранее проживала пенсионерка Ирина Мажарова. Как выяснилось, теперь она, двое ее близких и их домашние животные остались без крыши над головой.

Конфликт между телеведущим Андреем Малаховым и Ириной Мажаровой закончился сомнительной победой первого. После нескольких дней ожесточенных разборок и вызовов правоохранительных органов Мажарова со своим семейством и двумя кошками покинула квартиру шоумена на улице Остоженка. "Сейчас я, двое моих близких родственников, вместе с домашними животными, находимся под открытым небом", – цитируют Ирину Мажарову Life News.

Последним витком драматических событий стало появление в пресловутой квартире на Остоженке сотрудников ЧОПа, которые, предъявив договор на оказание охранных услуг Андрею Малахову, потребовали у находившейся в помещении пенсионерки незамедлительно освободить жилище. Тогда Ирина Мажарова обратилась в полицию, заявив, что неизвестные люди взяли ее в заложники. В полиции подтвердили факт звонка: "На службу 02 поступил звонок о захвате заложников в одной из квартир на улице Остоженка. Сотрудники полиции выехали на место для проверки сообщения". Однако, как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Москве, наряд полиции не нашел на месте ни одного заложника.

Напомним, спор между Андреем Малаховым и Ириной Мажаровой произошел из-за элитного жилья в центре Москвы еще в начале ноября 2012 года. Телеведущий обратился за помощью к правоохранительным органам с заявлением, в котором попросил "вынести официальное предупреждение о незаконности нарушения закона о захвате чужого имущества". "15 июня 2012 года я заключил договор купли-продажи квартиры с Департаментом жилищной политики. Придя в квартиру, я обнаружил там гражданку, представившуюся как Ирина. Она сказала, что проживает там вынужденно", – рассказал Андрей Малахов. Согласно заявлению телеведущего, Ирина Мажарова попросила у него пару месяцев, чтобы собрать вещи и покинуть квартиру, однако на деле даже по прошествии почти полугода так никуда и не уехала.

Интересно, что у самой Ирины Мажаровой была прямо противоположная информация. Якобы Малахов специально обратился в полицию, чтобы выжить ее из квартиры. "Я с 2006 года арендовала эту квартиру под офис, исправно оплачивала все коммунальные платежи. В 2010 году я осталась без своей жилплощади и переехала в квартиру-офис на Остоженке. Время от времени ко мне в гости приходили родственники", – рассказала свою версию пенсионерка.

Наши блоги