УкрРус

Сын крымского депутата-регионала увлекается жестким экстримом

Читати українською
  • Сын крымского депутата-регионала увлекается жестким экстримом | фото 1
    1/6

Крымский регионал Владимир Клычников успел поработать не только рядовым депутатом АРК, но и дважды назначался замом председателя Верховного Совета. 49-летний парламентарий в политике не новичок.

Только депутатом Верховного Совета Крыма избирался четырежды (2-6 созывы)! В общей сложности Клычников депутатствует на полуострове 17 лет! Чем, судя по всему, обеспечил спокойное и сытое будущее своим детям.

К слову, их у политика трое – все сыновья: Денис, Артем и Максим.

"Обозреватель" нашел в сети фотоблог старшего из отпрысков крымского депутата – 22-летнего Дениса Клычникова. Кстати, на днях (30 марта) парню "стукнет" 23-и.

Мы изучили фотографии молодого человека и сделали вывод – сын политика еще тот экстримал. Свой блог он ведет с ноября прошлого года, однако с его помощью можно узнать, что за человек – сын депутата Клычникова.

Во-первых, отметим, что парень не прочь полакомиться (если так можно сказать) элитным алкоголем. Он выставил в сети фото пустых бутылок и гордо написал:

"Все выпито".

Ездит молодой человек на "Тайоте" и любит путешествовать, даже если это путешествие – по Донецку.

А глядя на это фото можно подумать, что сын крымского депутата подрабатывает шахтером. Но нет – увлекается спелеологией. Судя по комментариям друзей к этому снимку, Денис Клычников давно хотел попробовать спуститься в шахту, и так как эта затея уже воплощена в жизнь, то осталось реализовать его вторую мечту – погулять по Чернобылю.

Сын Клычникова, судя по фото, мало в чем себе отказывает в жизни. Например, 3 месяца назад, когда на украинском рынке только появилась новейшая модель "Айфона", парень сразу же купил себе такой телефон. Напомним, что стоимость такой мобилки 20-25 тыс.грн.

Сын крымского депутата окончил Таврический Национальный университет им. В.И. Вернадского.

В Сочи молодой человек не слетал, променял Олимпиаду в России на отдых в Финляндии. Но сувенирчик на память прикупил.

Кстати, спасибо Денису Клычникову за то, что всегда "чекинится". Так мы узнали, что в Финляндии он останавливался в пятизвездочном "Нotel k5 levi". Сутки проживания в самом дешевом номере обходятся посетителям этого отеля от 1700 грн и выше.

Впрочем, в Финляндию сын депутата Клычникова летал в середине января уже текущего года не для того, чтобы сидеть в гостинице. Денис катался на лыжах и фоткал оленей.

Ну, и само собой, было бы грех побывать в Финляндии и не попасть в знаменитые сауны, да не покачаться в снегу после парилки…

Молодой человек является поклонником сериала "Как я встретил вашу маму" и даже прикупил себе знаменитый "Плейбук", в котором расписаны секреты, как снять девушку при любых обстоятельствах.

А затем молодой человек отправился на отдых в Словакию. В феврале он развлекался на горе Хопок. Там был простой ресторанный отдых.. Постойте… Или не совсем простой?

"Ресторанчик с панорамой на горе Хопок, 2004 метра", - подписал снимок Денис Клычников.

Не отказал себе молодой человек и в спуске с горной вершины Словакии.

Но не только же на морозе мерзнуть – подумал сын крымского депутата и в Словакии отдохнул еще и в аквапарке.

"Последний день оставили для отдыха в аквапарке и в мире саун", - написал Клычников в блоге.

Испытал он на себе и полеты в аэродинамической трубе. Обычно, минута такого удовольствия стоит от 100 грн. Но сколько за свой полет заплатил сын крымского парламентария – знает только он.

Любит сын Клычникова и смотреть кино на большом экране. Вот только места в зале он покупает для VIP-персон.

На днях, парень похвастался новой наградой, которую ему вручили товарищи из Свердловска. Нда… "Любитель водки" - это сильно.

А уже сегодня сын Клычникова похвастался в сети новым авто.

"Новую служебную машину выдали!)))))))" - написал он в собственном блоге.

Источник фото Instagram Дениса Клычникова

Ах да, к теме материала. И если уж говорить об увлечении сына политика экстримом, то с парашютом он тоже прыгал.

Источник фото страница Дениса Клычникова Вконтакте

Читайте:

Демотиваторы на Януковича "взорвали" Интернет

Наши блоги