УкрРус

"Без тебя": Стасу Михайлову категорически запретили выступать из-за болезни

  • Стас Михайлов
    Стас Михайлов попал в больницу в Ставрополе
    РИА Новости/Евгений Одиноков

Российскому певцу Стасу Михалову врачи строго запретили выступать после того, как он попал в больницу в Ставрополе прямо перед концертом, который должен был состояться в местном Дворце культуры.

Об этом сообщила супруга певца Инна, передает life.ru.

Несмотря на предостережения врачей, на следующий же день после госпитализации, во вторник, Михайлов выписался из больницы.

В среду, 20 апреля, исполнитель уже собирается распевать "Без тебя" в Есcентуках. Об этом заявил его концертный директор Сергей Кононов.

"Концертную деятельность Стас Михайлов возобновит завтра, будет плановый концерт в городе Ессентуки. Замечательные врачи в городе Ставрополе. Был скачок давления. Тут 800 метров над уровнем моря, и врачи говорят, что очень часто у людей в Ставрополе без адаптации бывают такие вещи", - сказал Кононов.

По его словам, артист в порядке, выписан, замечательно себя чувствует. Михайлов бегает каждый день, занимается в зале, ведет здоровый образ жизни, рассказал директор.

Напомним, что в понедельник у артиста был скачок давления, сейчас он чувствует себя хорошо. Кононов добавил, что происшествие состоялось до концерта.

"Мы думали, что восстановится, на час отложили, но врачи не разрешили, госпитализировали", - отметил Сергей Кононов.

Как сообщал "Обозреватель", Стаса Михайлова госпитализировали в краевую клиническую больницу Ставрополья.

Наши блоги