УкрРус

Украинцы официально пожаловались Януковичу на Лепса

Читати українською
  • Источник фото lenta-ua.net
    1/3
    Источник фото lenta-ua.net

Григорий Лепс влип еще в одну неприятную ситуацию. Известный шансонье недавно открыл в Киеве свой караоке-ресторан, где уже успели отдохнуть практически все местные селебретис. Заведение пришлось по вкусу состоятельным киевлянам, кто может заплатить минимум 60 грн за рюмку водки.

А вот жители дома, на первом этаже которого обосновалось заведение Лепса, бьют тревогу. Они не могут нормально жить, а о здоровом сне и речи быть не может.

Читайте:Лепс "срубил бабла" на скандальных связях с мафией

"Очень громко каждую ночь играет музыка. Примерно начинается в 10-11 вечера, сегодня началось раньше, и так до трех ночи…. иногда только в четыре-пять заканчивают. Так каждую ночь. Спать невозможно!" – пожаловались жители дома ТСН.

Источник фото zaycev.fm

Самих разъяренных соседей в ресторан не пускает охрана, поэтому, чтобы попросить сделать музыку потише, людям приходится вызывать наряд милиции. Но ведь сотрудники правоохранительных органов знают, кому именно принадлежит караоке-ресторан, потому тихо составляют протоколы и уезжают с места событий.

Читайте:Мафиози на сцене: Круг, Кобзон, Лепс…

Не зная, как бороться со звездой, киевляне написали официальную жалобу Президенту Украины. Однако пока никакого ответа от Виктора Януковича не дождались.

Читайте:

Лепс пообещал экс-депутату Червоненко не лезть в политику

Наши блоги